TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: певец Принс перед смертью лечился от передозировки наркотиков

Опубликовано 22.04.16 09:37 СМИ: певец Принс перед смертью лечился от передозировки наркотиков

Принс скончался 21 апреля в возрасте 57 лет в своем доме в штате Миннесота в США.

Музыкант Роджерс Нельсон, более известный как Принс, за шесть дней до смерти лечился от передозировки наркотиков, передает "Газета.ру" со ссылкой на TMZ.

Согласно информации издания, 15 апреля самолет Принса совершил аварийную посадку в Молин, штат Иллинойс. После непродолжительной госпитализации на следующий день певец уже выступал с концертом. Тогда его представитель заявил, что артист борется с гриппом. Источники TMZ утверждают, что настоящей причиной госпитализации была передозировка наркотиков.

Отмечается, что узтлюфш власти штата Миннесота пытаются получить больничные записи из Молин, для точного определения причины смерти. Ранее сообщалось, что полиция расследует обстоятельства смерти Принса. Принс был найден мертвым в четверг в своем владении Paisley Park, Миннесота. Певцу было 57 лет.

Как сообщалось ранее, сотрудники правоохранительных органов обнаружили певца Принса Роджерса Нельсона, известного под псевдонимом Принс, в бессознательном состоянии, ему пытались оказать медицинскую помощь, но, несмотря на это, исполнитель скончался, заявил журналистам шериф округа Карвер (штат Миннесота), на территории которого находится дом, где жил певец, Джим Олсон, напоминает ТАСС.

По его словам, помощники шерифа прибыли по вызову в дом Принса, который находится недалеко от Миннеаполиса (штат Миннесота). Певец находился в бессознательном состоянии. Ему пытались сделать искусственное дыхание, однако спасти исполнителя не удалось. Его смерть была зафиксирована спустя примерно 30 минут после прибытия стражей порядка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга