TOP 10
Новости наших партнеров

К 90-летию Елизавета II сфотографировалась с внуками и правнуками

Опубликовано 21.04.16 20:37 К 90-летию Елизавета II сфотографировалась с внуками и правнуками

Свой день рождения Елизавета II отметит открытием нового пешеходного маршрута в Виндзорском парке, получившего название "Тропа Королевы".

Королева Великобритании Елизавета II 21 апреля отмечает свой 90-летний юбилей. Таким образом, глава династии Виндзоров стала первым монархом в истории страны, достигшим столь почтенного возраста.

В честь этого события звездный фотограф Энн Лейбовиц сделала портреты как монархини, так и ее семейства. По этой причине в Виндзорский замок съехались почти все члены королевского семейства.

На первом снимке королева запечатлена в окружении своих внуков уиясшзж и правнуков. По правилам портретной съемки королевской семьи, Елизавета II держит на руках самую младшую – правнучку Шарлотту, которой еще нет и года. Рядом с королевой стоят дети принца Эдварда Джеймс и Луиза, с черной сумочкой – двухлетняя Мия, а справа Саванна и Айла, дочери принцессы Анны. Фотография была сделана в знаменитой Зеленой комнате замка.

Помимо этого фотограф решил снять еще несколько кадров. На первом из них запечатлены мать и дочь - королева Елизавета II и принцесса Анна. Этот портрет был сделан в следующей, Белой комнате замка.

Завершает серию кадр, на котором королева запечатлена во время прогулки со своими питомцами, собачками Уиллоу, Холли, Вулкан и Кэнди.

Кроме того, накануне многие британские издания опубликовали на первых полосах фото, на котором запечатлены четыре поколения британских монархов: сама королева, принц Чарльз (сын), принц Уильям (внук) и принц Джордж (правнук).

Свой день рождения Елизавета II отметит открытием нового пешеходного маршрута в Виндзорском парке, получившего название "Тропа Королевы".  

К 90-летнему юбилею королевы BBC опубликовала девяносто фотографий Елизаветы II - по одному снимку за каждый год жизни. Также к 90-летию Елизаветы II Королевская почта Великобритании выпустила 10 юбилейных марок. На одной из них также изображены сразу четыре поколения наследников британской короны по прямой линии (Елизавета II, ее сын принц Чарльз, внук принц Уильям и правнук принц Джордж). В основу этого изображения была положена фотография, сделанная в прошлом году в Букингемском дворце.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга