TOP 10
Новости наших партнеров

Исполнительницей хита про Путина оказалась телеведущая из Казани

Опубликовано 20.04.16 23:11 Исполнительницей хита про Путина оказалась телеведущая из Казани

Видеоролик "Такого, как Путин" собрал за сутки на YouTube уже более полумиллиона просмотров.

Исполнительницей хита про Путина оказалась телеведущая из Казани Диляра Умарова. По ее словам, она решила переждать дождь под навесом, где выступали музыканты, а заодно спела с ними, передает Life.ru

"Я бежала по своим дела, шёл дождь, я спряталась под навес где играла группа. Я сама музыкант, я их знаю — это "Злачное место", талантливые ребята. Постояла, послушала. Сзади несколько человек достаточно слаженно танцевали. У меня в голове всё сложилось, как пазл, я узчихец подумала: если они позволили к себе танцевать, почему бы мне тоже не пойти на эксперимент", — рассказала Умарова.

Диляра также уточнила, что выбор пал на песню "Такого, как Путин", так как она неоднократно пела ее с друзьями на квартирниках.

"Мне кажется в нашей стране президента любят многие. Но про политику говорить я не люблю и не буду. Эта песня всем понравилась, наверное, из-за драйва, энергетики, посыла, спонтанности, которая получилась", — считает она.

Диляра признаётся, что не ожидала, что видео "концерта" окажется в Сети и принесёт ей такую популярность, но получать позитивные отзывы ей очень приятно.

Напомним, видеоролик, в котором музыканты из казанского уличного трио "Злачное место" (выпускники консерватории) подыграли девушке, исполнившей песню "Такого, как Путин", собрал за сутки на YouTube уже более полумиллиона просмотров.

"Обворожительная девушка, и песня тоже замечательная! Но больше всего порадовали меня люди, которые стали скапливаться. У всех улыбка на лице";

"Красавцы";

"У девчонки отработано, думаю - караоке-стайл, ребята - молодцы", - комментируют видеоролик пользователи Сети.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга