TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи: Поклонники Ольги Бузовой жестко раскритиковали ее новый наряд (ФОТО)

Опубликовано 20.04.16 08:53 "Дом 2", новости и слухи: Поклонники Ольги Бузовой жестко раскритиковали ее новый наряд (ФОТО)

"Дом 2", последние новости: ведущая "Дома 2" Ольга Бузова появилась в необычном образе на одном из светских мероприятий.

Последние новости "Дома 2": поклонники Ольги Бузовой не оценили ее наряд

Ведущая "Дома 2" Ольга Бузова снова шокировала своих поклонников необычным нарядом, в котором она появилась на одном из светских мероприятий. Фанаты теледивы с нескрываемым разочарованием жестко раскритиковали ее платье.

Платье Ольги Бузовой, вызвавшее гнев поклонников ФОТО

30-летняя Ольга Бузова стала гостей благотворительного вечера фонда Михаила Рудяка. Ведущая "Дома 2" пришла на мероприятие в черном платье от дизайнера Diana Gazaryan и в туфлях узшэчвю от Dolce & Gabbana.

Ведущая "Дома 2" Ольга Бузова ФОТО

Несмотря на то, что новый образ явно нравится самой Бузовой, далеко не все поклонники выразили солидарность с ее мнением:

"Оля, ты тут на клоуна похожа в этом наряде"; "С такими вкусом далеко не пойдешь, вроде сама дизайнер, выбрала платье как у клоуна))))"; "Второй день подряд платье ужас .. Ну, к чему эти рукава и ворот-горло ???"; "Бузеныш найми стилиста пожалуйста)"; "Как кактус в горшке выглядишь, смешно"; "Блин, ну вот дизайнер вроде как. Но как можно на себя было это напялить. Где вкус?"; "Платье не очень. Даже экстравагантным не назовёшь"; "Ой, нелепо так смотрится, зачем эта накидушка? Точно выше написали как граф Дракула", - такие комментарии оставляли подписчики Instagram Ольги Бузовой.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга