TOP 10
Новости наших партнеров

Зверски избитый бас-гитарист группы "Любэ" скончался

Опубликовано 19.04.16 19:27 Зверски избитый бас-гитарист группы "Любэ" скончался

Павел Усанов скончался во вторник в Московском городском НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского.

Бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов умер во вторник в Московском городском научно-исследовательском институте скорой помощи имени Н. В. Склифосовского ориентировочно в 17:00 после нападения в Подмосковье, сообщается во вторник, 19 апреля, на странице группы в Facebook.

"Сегодня не стало Паши Усанова, бас-гитариста 'Любэ', талантливого музыканта, хорошего парня и нашего доброго товарища. Это большое горе для нас, для семьи и родных, для поклонников, для всех, кто молился о его выздоровлении. Мы верили и надеялись, что Паша узштеэж поправится, но чуда не произошло. Он всегда будет с нами - в наших сердцах, в нашей памяти. Скорбим...", - говорится в сообщдении.

В свою очередь солист популярной российской группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов рассказал журналистам РЕН-ТВ, каким человеком был бас-гитарист "Любэ" Павел Усанов.

"Мы узнали об этом сразу. Мы жили в ожидании чуда. Верили, что он придет в себя. Но Господь распорядился по-другому. Он был светлейший парень. Недавно он меня приглашал создать с ним детский благотворительный фонд. Несправедливо. Он – трезвейший, честнейший, спортивный, правильный. Сколько лет я с ним пересекался и на гастролях, и в неформальной обстановке, придраться было не к чему!" - сказал Григорьев-Апполонов.

Напомним, мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии после того, как его 3 апреля избили неизвестные в Подмосковье. По факту избиения было возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления был задержан 39-летний житель Солнечногорского района.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга