TOP 10
Новости наших партнеров

"Танцы Битва сезонов" на ТНТ: Мигель раскритиковал уход Егора Дружинина из проекта (ФОТО)

Опубликовано 19.04.16 10:35 "Танцы Битва сезонов" на ТНТ: Мигель раскритиковал уход Егора Дружинина из проекта (ФОТО)

Шоу "Танцы Битва сезонов": наставник проекта назвал выходку своего коллеги "фарсом".

"Танцы" на ТНТ, "Битва сезонов": уход Егора Дружинина раскритиковал Мигель

Наставник проекта "Танцы" на ТНТ Мигель назвал "фарсом" недавний поступок Егора Дружинина, отметив, что сам он не собирается покидать проект. Вместе с тем руководство канала объявило, что эфир шоу в субботу, 23 апреля, все-таки состоится.

Скандальный эпизод, произошедший в конце прошлого выпуска спровоцировал бурный резонанс не только среди поклонников шоу "Танцы Битва сезонов" на ТНО, но и среди самих участников проекта. Напомним, что в прошлом выпуске Егор Дружинин отказался дальше сниматься узчихец в шоу из-за ухода из его команды Дмитрия Масленникова по результатам зрительского голосования. Он отметил, что организаторам следует пересмотреть условия выбывания участников, так как наставнику обидно за профессиональных танцоров, которым приходится уходить из шоу. 

Егор Дружинин покинул проект "Танцы" ФОТО

Несмотря на то, что его коллега по "Танцам" Мигель также считает несправедливым решение зрителей, он подверг жесткой критике поступок Дружинина.

"...Я принял правила этого шоу и принимал их всегда. Исключением были лишь два случая: Савченко и Крюкова в первом сезоне и Стаев - во втором. И ко второму случаю вопрос, почему мой оппонент не ставил на этого нереального персонажа, раскрывающие весь его потенциал номера. Почему только после того, как он побывал у меня в команде, за него взялись? Почему такой танцовщик, как Олег Клевакин, сейчас расцветает как когда-то Савченко? То, что я сказал про Диму, это чистая правда. И если бы я не сказал этого, такого решения не было бы. Доказательство тому - выбор финалистов второго сезона. Тогда он не взял его в финал, а теперь готов покинуть шоу ради него? Это просто фарс! Вы можете сколько угодно обс...ть меня и говорить о том, что Егор прав, но я каждый раз пытаюсь сформировать решение зрителей, и пока оно всегда совпадало с моим. Единственным разногласием был уход Доценко. Но это был диссонанс, который в моей команде сразу расставил всё на свои места. Самое лёгкое решение - это бросить всё. Мы до сих пор работаем, репетируем: неважно, будет эфир или нет. И я люблю этот проект и не собираюсь его покидать, если только не выгонят...", - написал Мигель в своем Instagram.

Отметим, что организаторы шоу "Танцы Битва сезонов" на ТНТ уже успокоили поклонников шоу, заверив, что выпуск все-таки состоится. При этом продюсерам пришлось пойти на компромисс и изменить правила игры.

Шоу "Танцы Битва сезонов" на ТНТ стало уже третьим сезоном проекта "Танцы". В нем соревнуются финалисты предыдущих программ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга