TOP 10
Новости наших партнеров

Обнародован рейтинг актеров, снимающихся в плохих фильмах

Опубликовано 18.04.16 11:03 Обнародован рейтинг актеров, снимающихся  в плохих фильмах

Vox составил также рейтинг артистов, снимавшихся в наиболее хороших, по оценке критиков, кинолентах.

Худшим голливудским актером по версию американского новостного портала Vox признан Роб Шнайдер. Кинокритики признали неудачными большинство фильмов, в которых он сыграл — 69 процентов. При этом они не нашли ни одной по-настоящему удачной картины с его участием, пишет "МК".

На втором месте оказался двукратный обладатель антипремии «Золотая малина» за худшую мужскую роль Адам Сэндлер — плохими назвали 54 процента фильмов и только 8 процентов признали хорошими. Замыкает судявзу первую тройку с показателями 53/0 Эштон Катчер. Следом идет Кевин Джеймс (53/7) и Тэйлор Лотнер (50/0).

Худшей актрисой была названа Дженнифер Лав Хьюитт (70/0), на второй строчке расположилась Джессика Альба (57/4), на третьем месте - Кэтрин Хейгл (61/11). Четвертое место досталось Дениз Ричардс (50/17), замкнула первую пятерку Алисия Сильверстоун (54/8).

Составители рейтинга подчеркнули, что список составлен на основе рецензий, при этом их мнение может не совпадать с предпочтениями широкой аудитории. К актерам были предъявлены три требования: во-первых, за их плечами должно было быть не менее десяти фильмов.

Во-вторых, хотя бы одна картина с их участием должна была собрать в прокате не менее 30 миллионов долларов. В-третьих, хотя бы один фильм с их участием должен был выйти в течение последних пяти лет.

Используя такой же алгоритм, сайт составил аналогичный рейтинг голливудских исполнителей, чаще других появлявшихся в фильмах с хорошими отзывами. Примечательно, что ни один из фильмов, в которых снимался лидер списка Дэниел Дэй-Льюис, не получил отрицательных оценок на Metacritic.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга