TOP 10
Новости наших партнеров

Умерла старшая дочь экс-президента Франции Жака Ширака

Опубликовано 14.04.16 22:04 Умерла старшая дочь экс-президента Франции Жака Ширака

Дочь экс-президента еще в прошлое воскресение была доставлена в отделение интенсивной терапии больницы имени Некера в Париже.

Старшая дочь экс-президента Франции Жака Ширака Лоранс скончалась во Франции в возрасте 58 лет, передает РИА Новости со ссылкой на газета Point. Причиной смерти Лоранс Ширак стали «последствия сердечного приступа».

По данным издания, дочь экс-президента еще в прошлое воскресение была доставлена в отделение интенсивной терапии больницы имени Некера в Париже. Сначала врачам удалось запустить остановившееся сердце дочери Ширака, однако в дальнейшем она так и не смогла выйти из комы.

Лоранс уияхрах не была широко известна французам — доходило даже до того, что многие считали, что у Жака Ширака всего одна дочь. Это во многом объясняется сложностями с ее здоровьем — с 15 лет дочь президента страдала анорексией, в более позднем возрасте неоднократно предпринимала попытки самоубийства.

Жак Ширак был 22-м президентом Франции — с 1995 по 2007 год. При нем срок президентских полномочий был сокращён с 7 до 5 лет. Всего Ширак провёл в Елисейском дворце 12 лет, его президентство стало вторым по продолжительности во французской истории после 14-летнего правления Франсуа Миттерана.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга