TOP 10
Новости наших партнеров

"Эффект Браудера": фильм по просьбе Навального может проверить ФСБ (ВИДЕО)

Опубликовано 13.04.16 18:30 "Эффект Браудера": фильм по просьбе Навального может проверить ФСБ (ВИДЕО)

Фильм про Навального "Эффект Браудера" уже опубликован в Сети.

"Эффект Браудера": смотреть онлайн фильм о Навальном уже можно в Сети

Днем 13 апреля 2016 года в Сети опубликовали еще не вышедший в эфир в столичном регионе скандальный фильм-расследование телеканала "Россия 1" под названием  "Эффект Браудера".

Анонс фильма уже успел наделать много шума. В частности, фигурирующий в материале известный оппозиционный деятель Алексей Навальный попросил ФСБ России изъять и проверить подлинность документов, на основании которых журналисты ВГТРК пришли к выводу о его сотрудничестве со уинэчцз спецслужбами Запада, отмечает "День Онлайн"

"Сегодня ночью Россия-1 покажет полную версию фильма о том, как агент Фридом (то есть я) разваливает Россию и обижает генпрокурора Чайку по указке иностранных спецслужб. Странно, что наши спецслужбы совсем не интересуются подрывной деятельностью Фридома – ведь прям бери документы от Дмитрия Киселева и устраивай шпионский процесс века. Вся сеть вскрыта, операция “Дрожь” велась много лет, пока журналисты России-1 не поведали о ней человечеству ", -  написал Навальный в своем блоге. 

Оппозиционер также попросил отдельно проверить информацию о том, что он якобы причастен к убийству юриста Сергея Магнитского в СИЗО. 

"Заодно пусть там в ФСБ сделают нагоняй тому, кто прошляпил операцию “Дрожь” и допустил, что я, агент Фридом, настолько распоясался, что убил (руками сотрудников СИЗО “Матросская тишина”) (юриста фонда Heritage Capital Сергея) Магнитского", -добавил Навальный.

Анонс фильма-расследования вышел в эфир в рамках передачи "Вести недели" 10 апреля 2016 года. В тот день был показан фрагмент, в котором утверждалось, что Навальный за деньги работал на основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера. 

В отрывке утверждалось, что финансист Браудер связан с британскими спецслужбами, и именно он завербовал Навального в рамках операции по подрыву конституционного строя РФ. Журналисты утверждают, что соответствующая операция была спланирована ЦРУ еще в 1986 году, а в качестве доказательств в фильме приводятся якобы принадлежащие ЦРУ документы, среди которых переписка двух человек под псевдонимами в Skype,  одним из которых, как утверждается, является Навальный, а вторым – Браудер. 

Сам блогер заявил, что все диалоги в фильме выдуманы. При этом пользователи Сети обратили внимание на многочисленные грамматические ошибки в документах, приписываемых ЦРУ.

Премьера фильма "Эффект Браудера" Евгения Попова состоится 13 апреля в 22:55 мск на телеканале "Россия 1" в рамках программы "Специальный корреспондент".

"Как британский финансист, основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер раскачивал протесты в России? Сколько денег получили оппозиционные лидеры за то, чтобы организовать в нашей стране революцию? Правда ли, что агент MI6 Фридом и Алексей Навальный – это одно лицо? Что объединяет мастера финансовых махинаций и зачинщика уличных протестов? Сколько западные спецслужбы готовы платить за очернение России? Фильм ответит на эти и многие другие вопросы", - такой анонсируют свой фильм авторы скандального расследования.

"Эффект Браудера". Фильм телеканала "Россия 1". ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга