TOP 10
Новости наших партнеров

В Красноярске 7 человек отравились суррогатным Jack Daniel’s, один погиб

Опубликовано 12.04.16 10:25 В Красноярске 7 человек отравились суррогатным Jack Daniel’s, один погиб

Следователи выясняют обстоятельства новых случаев отравления суррогатным виски, в результате которого один житель Красноярска погиб.

Поддельным виски под маркой Jack Daniel’s в Красноярске отравилась группа молодых людей и 40-летний мужчина, спасти которого не удалось. Двое 18-летних юношей и две девушки 15 и 14 лет поступили в токсикологическое отделение красноярской больницы 11 апреля. Всем им поставлен диагноз острое отравление метиловым спиртом, передает НТВ.

Как выяснилось, компания распивала суррогатный виски, который принесла родственница одного из молодых людей. Как пояснила женщина следователям, алкоголь узшнхчш она взяла у своего сожителя. Когда следователи приехали в его квартиру, 40-летний мужчина уже был мертв. Предварительная причина смерти — отравление суррогатной алкогольной продукцией.

К настоящему моменту число отравившихся суррогатным алкоголем в Красноярске возросло до 7. Об этом сообщила официальный представитель регионального Минздрава Зоя Масленникова. По словам Масленниковой, в настоящее время в отделении токсикологии находятся семь пациентов с тяжёлым отравлением, передает "Говорит Москва".

Происхождение поддельного виски уточняется.

В Следственном комитете РФ напомнили, что после серии аналогичных отравлений в ноябре 2015 года не раз предупреждали жителей Красноярского края и других регионов об опасности приобретения сомнительной алкогольной продукции под известными марками через сеть Интернет или с рук.

Только в Красноярске в ноябре 2015 года в результате употребления некачественного алкоголя скончались 11 человек, по данным фактам возбуждено 19 уголовных дел, обвинение предъявлено 9 фигурантам.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга