TOP 10
Новости наших партнеров

Киселев пообещал показать продолжение фильма про Навального

Опубликовано 11.04.16 16:45 Киселев пообещал показать продолжение фильма про Навального

Навальный подал в суд на Киселева за «расследование» «Вестей недели».

Оппозиционный политик и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный подаст в суд на ВГТРК иск о защите чести и достоинства. Об этом он написал в своем блоге.

Навальный поясняет, что в анонсе, например, представлены кадры, снятые оператором телеканала «Россия-1» в офисе ФБК недалеко от станции метро «Автозаводская», которые вышли в эфир с подписью «Киев, Украина».

"Ну идём, чего-то обсуждаем. Вдруг идёт какой-то лысый хмырь с микрофоном Россия-1 и оператор рядом. Хмырь этот реально немного стесняясь и, явно уиююрсз чувствуя неловкость (я ещё удивился), говорит: Алексей Анатольевич, как вы прокомментируете.... Мы, конечно, говорим ему: чувак, ты нам мешаешь, уходи. Ну и пошли обратно в офис, поняв, что спокойно попить кофе он нам не даст. Лысый с микрофоном покричал нам вслед чего-то, поснимал дверь офиса и ушёл. А во вчерашнем фильме показали эти кадры: мы стоим в корридоре бизнес-центра с подписью «КИЕВ, УКРАИНА».Неудивительно, что лысый немного стеснялся — он знал, что снимает меня «в Киеве», - написал Навальный.

Он отмечает, что "фильм Киселёва — большая удача". "Используем его для того, чтобы ещё раз рассказать о том, что телепропагандисты не говорят вообще ни одного слова правды. То есть моя фамилия Навальный — тут против правды не попрешь, а всё остальное не просто враньё, а прямая умышленная клевета. Именно поэтому мы не только подаём в суд на Россию-1, Киселёва и «авторов расследования» иск о защите чести и достоинства, но и будем добиваться возбуждения дела о клевете", - резюмировал политик.

Между тем автор и ведущий программы "Вести недели" (ВГТРК), генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заявил, что Алексей Навальный имеет право подать в суд на него и на телеканал "Россия 1". При этом Киселев анонсировал продолжение темы на канале в ближайшую среду, сообщает РИА Новости.

"Это его право", — сказал Киселев. "Больше будет показано в среду в документальном фильме Евгения Попова "Эффект Браудера" в рамках программы "Специальный корреспондент" в 23.55 на канале "Россия 1", — добавил он.

Автором фильма стал корреспондент ВГТРК Евгений Попов. По словам Дмитрия Киселева, в фильме будет более подробно изложена информация сюжета программы «Вести недели», показанной в минувшее воскресенье. В нем говорилось, что оппозиционер Алексей Навальный якобы был завербован британской разведкой и связан с предпринимателем Уильямом Браудером.

Более подробно рассказывать о содержании фильма Дмитрий Киселев не стал, пообещав лишь, что «будет интересно». «Ничего по фильму говорить не буду до его выхода»,— пояснил "Коммерсанту" автор «Эффекта Браудера» Евгений Попов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга