TOP 10
Новости наших партнеров

Совершено покушение на главного эксперта по делу сбитого на Донбассе Boeing

Опубликовано 11.04.16 15:44 Совершено покушение на главного эксперта по делу сбитого на Донбассе Boeing

На главного эксперта в деле о крушении малайзийского Boeing-777 было совершено покушение. Киллера удалось задержать.

Генпрокуратура Украины заявила о покушении на убийство эксперта по делу о крушении малайзийского Boeing под Донецком, сообщает пресс-служба ведомства. По данным прокуратуры, предполагаемый киллер задержан. Обстоятельства покушения на главного эксперта в деле по сбитому в Донбассе самолету не уточняются, пишет ИА REGNUM.

Как сообщает ведомство, сегодня главный военный прокурор Анатолий Матиос проведет брифинг, в ходе которого сообщит подробности задержания.

Покушение было совершено уиююафю на директора киевского научно-исследовательского института судебной экспертизы Александра Рувина. В ноябре прошлого года киллер выпустил в него три пули. Главный эксперт  в деле о крушении  MH17 после этого был госпитализирован, уточняет ФАН.

Катастрофа MH17 — авиационная катастрофа самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, произошедшая 17 июля 2014 года на востоке Донецкой народной республики в районе села Грабово недалеко от города Торез, у границы с Луганской народной республикой, в районе вооружённого противостояния на востоке Украины.

На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли. Эта катастрофа по количеству погибших стала крупнейшей в истории авиации с 11 сентября 2001 года и вошла в десятку крупнейших за всю историю. Крупнейшая авиакатастрофа XXI века и на постсоветском пространстве.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга