TOP 10
Новости наших партнеров

В США названы лучшие фильмы по версии MTV

Опубликовано 10.04.16 11:53 В США названы лучшие фильмы по версии MTV

Седьмой эпизод киносаги «Звездные войны» завоевал премию MTV Movie Awards как лучший фильм года. Неожиданностью не стал и приз за лучшую мужскую роль.

Новые «Звёздные войны» стали лучшим фильмом по версии MTV. Лауреатов премии Movie Awards объявили в Лос-Анджелесе, передает РСН.

«Золотой стакан попкорна» в номинации «Лучшая мужская роль» получил Леонардо Ди Каприо, сыгравший в фильме «Выживший», а награду за лучшую женскую роль получила Шарлиз Терон за ленту «Безумный Макс: Дорога ярости». Прорывом года назвали роль Дэйзи Ридли в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы». Лучшим комическим исполнением признана игра Райана Рейнольдса в «Дэдпуле».

За правдивость сюжета отмечена картина "Голос улиц" (Straight Outta Compton). Ее зрители телеканала узтцуэз оценили выше, чем картины "Защитник" (Concussion), "Джой", "Стив Джобс" (Steve Jobs), "Игра на понижение" (The Big Short) и "Выживший", отмечает ТАСС.

Лавры кинозлодея высшей марки достались Адаму Драверу ("Звездные войны: Пробуждение силы"). В плане зрелищности поединка отличились Дэдпул в исполнении Рейнольдса и Аякс в исполнении Эда Скрейна ("Дэдпул"). Лучший поцелуй перед камерой исполнили толстушка Ребел Уилсон и Адам Дивайн ("Идеальный голос 2").

Согласно правилам, номинантов отбирают сотрудники телеканала, однако победители определяются путем голосования на сайте MTV. В нем могут принять участие все желающие. Победителям вручается приз в виде стакана с позолоченной воздушной кукурузой. Раздача призов традиционно носит неформальный характер, как бы в противовес более обязывающим, серьезным и строгим церемониям вручения "Оскара" и "Золотого глобуса".

25-ю церемонию вручения этих наград покажут по телевидению только вечером 10 апреля. Начавший свое вещание в августе 1981 года, MTV является одним из ведущих музыкальных телеканалов мира. Только в США его смотрят около 90 млн семей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга