TOP 10
Новости наших партнеров

Радикал Ляшко поцеловал корову на митинге у здания кабмина Украины в Киеве

Опубликовано 08.04.16 13:48 Радикал Ляшко поцеловал корову на митинге у здания кабмина Украины в Киеве

Протестующие привезли в центр Киева несколько коров, одну из которых по кличке Слива накормил лидер «Радикальной партии» Ляшко.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко собрал у здания кабинета министров в Киеве производителей молочной отрасли. Присутствующие требовали увеличить закупочные цены на молоко, сообщает "Звезда".

 Протестующие привезли в центр Киева несколько коров, одну из которых по кличке Слива накормил лидер «Радикальной партии». Соответствующее видео опубликовал Facebook однопартиец Андрей Лозовой.  На кадрах запечатлено, что Ляшко не только кормит корову, но и целует ее.

"Мы требуем от власти повернуться уиясшзж лицом к селу, поддержать украинских селян, установив минимальную цену на молоко — пять гривен за литр (13 рублей по курсу Центробанка России на пятницу — ред.). На литре молока сегодня перекупщики зарабатывают до 20 гривен (53 рубля). По три гривны (8 рублей) покупают у людей, а в магазине продают минимум по 12 гривен (32 рубля)", — сказал Ляшко во время акции. Его цитирует РИА Новости.

Политик заявил, что при низких закупочных ценах селянам невыгодно держать коров, поэтому поголовье на Украине рекордно снизилось. После выступления Ляшко участники акции подоили коров, а молоко попытались передать в кабмин.

Олег Ляшко — один из самых эксцентричных политиков современной Украины. Лидер Радикальной партии со своими соратниками принимал участие в арестах людей, несогласных с политикой Киева, устраивая из этого целые шоу. Также он неоднократно выступал с провокационными заявлениями в Раде, что порой становилось причиной драк.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга