TOP 10
Новости наших партнеров

Хиллари Клинтон пообещала заставить Китай уважать США и «ходить по струнке»

Опубликовано 07.04.16 10:42 Хиллари Клинтон пообещала заставить Китай уважать США и «ходить по струнке»

По ее словам, Китай нелегально наводняет рынок дешевыми товарами, крадет торговые секреты и манипулирует со своей валютой.

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая является одним из основных претендентов на пост президента от Демократической партии, на предвыборном митинге в Пенсильвании подвергла резкой критике Китай. В своем выступлении она пообещала заставить Пекин «ходить по струнке» в случае избрания ее главой государства, передает Мир24 со ссылкой на AFP.

«Китай нелегально наводняет наш рынок дешевыми товарами, крадет наши торговые секреты, манипулирует со узшэсру своей валютой, предоставляет несправедливые преференции своим госкомпаниям и дискриминирует американские компании», - отметила Клинтон.

По ее словам, в случае, если она займет Овальный кабинет в Белом доме, то поставит перед руководством Поднебесной самые острые вопросы: «от хакерских атак до прав человека, изменения климата, торговых проблем и других».

«Я знаю, как они действуют, и они хорошо знают, что, если я стану президентом, им придется ходить по струнке, поскольку мы намерены раз и навсегда обеспечить справедливого к себе отношения», - указала Клинтон.

Она заявила, что знает способ решения всех проблем, связанных с Китаем. Речь идет не только о торговле, но и хакерских атаках и экологических споров, сообщает "КП" со ссылкой на Breitbart.

Она добавила, что Пекину придется выполнить все требования США. Иначе Клинтон готова просто закрыть для Китая американский рынок.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга