TOP 10
Новости наших партнеров

На актера Чарли Шина завели уголовное дело

Опубликовано 07.04.16 09:44 На актера Чарли Шина завели уголовное дело

Звезда Голливуда стал фигурантом уголовного дела.

Знаменитый голливудский актер Чарли Шин стал фигурантом уголовного расследования на основании доклада спецподразделения Управления полиции Лос-Анджелес, штат Калифорния, занимающегося деликатными делами, касающимися знаменитостей и политиков.

По словам представителя полиции города Мэттью Людвига, отчет детективов был получен 31 марта. При этом он не уточнил, какие именно обвинения  выдвигаются против актера, но новостной ресурс RadarOnline утверждает, что Чарли Шин подозревается в угрозах своей бывшей невесте Скоттин Росс. Соответствующие доказательства якобы имеются узшэсру на 35-минутном видео, находящемся в распоряжении журналистов. При этом правоохранители получили ордер на обыск помещений издания с целью изъять видео.

"Мы считаем ордер противоправным. Он нарушает законы США, запрещающие выдавать разрешения на обыск медийных компаний, которые занимаются новостями и информацией", - цитирует ТАСС директора RadarOnline Дилана Ховарда.

Напомним, что порнозвезда Скоттин Росс рассталась с Шином в 2014 году. В прошлом декабре она подала в суд на своего бывшего любовника за то, что он вступал с ней в половую связь, не предупредив, что является носителем ВИЧ- инфекции. Также женщина утверждала, что знаменитость неоднократно угрожал убить ее и опустился до бытового насилия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга