TOP 10
Новости наших партнеров

"Холостяк", 4 сезон: финалистка шоу Галина Ржаксенская раскритиковала участниц 4 сезона

Опубликовано 06.04.16 09:25 "Холостяк", 4 сезон: финалистка шоу Галина Ржаксенская раскритиковала участниц 4 сезона

4 сезон шоу "Холостяк" раскритиковала финалистка 3 сезона Галина Ржаксенская.

"Холостяк", 4 сезон с Алексеем Воробьевым: участниц шоу раскритиковала Галина Ржаксенская

В начале марта на телеканале ТНТ состоялась премьера 4 сезона шоу "Холостяк". Участницы проекта борются за сердце нового героя - певца и актера Алексея Воробьева. 16 из них отправились в Тайланд, и сейчас страсти на проекте накалены до предела. 

"Холостяк-4" Алексей Воробьев ФОТО

За развитием событий 4 сезона шоу "Холостяк" наблюдает, среди прочих, финалистка 3-го сезона проекта 29-летняя Галина Ржаксенская. Она прокомментировала происходящее в своем Instagram. В частности, девушка раскритиковала участниц шоу, отметив, что между ними и Алексеем Воробьевым зсфтрлст через чур быстро развиваются отношения.

"Мне кажется в этом сезоне им намного сложнее, Батр (Тимур Батрутдинов - прим. ред.) как то проще был, или может у нас не такие распущенные девочки были. Все начинается слишком быстро", - считает Галина Ржаксенская.

Она также призналась, что не понимает стратегии Алексея Воробьева, выгоняющего девушек, ни разу не пригласив их на свидание.

"Что-то фавориток вообще нет, я к тому времени уже 2-ой раз ходила на свидание. Выгоняет очень странно, без свиданий? Тогда зачем брал изначально в Тай? Воробьев ещё тот мачо, думаю дальше будет ещё хуже", - уверена Галина.

Финалистка 3-го сезона шоу призналась, что девушкам действительно приходится непросто на шоу, так как все это время они находятся далеко от близких им людей, к тому же постоянно расставаясь с участницами, к которым успели привязаться на "Холостяке".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга