TOP 10
Новости наших партнеров

"Физрук", новый 3 сезон, 1 серия: смотреть сериал можно на ТНТ (ВИДЕО)

Опубликовано 05.04.16 10:27 "Физрук", новый 3 сезон, 1 серия: смотреть сериал можно на ТНТ (ВИДЕО)

1 серия 3 сезона "Физрука" стартовала на ТНТ с рекорда.

"Физрук", 3 сезон, 1 серия: смотреть сериал по ТВ начал каждый третий москвич

4 апреля 2016 года в эфир канала ТНТ вышла 1 серия 3 сезона мегапопулярного сериала "Физрук", причем премьера ознаменовалась настоящим рекордом - первый выпуск нового сезона проекта посмотрел каждый третий телезритель в Москве в возрасте от 14 до 44 лет.

В 3 сезоне поклонников "Физрука" ожидает множество сюрпризов - от преображения главных героев до появления новых персонажей среди которых, по словам авторов проекта, оказался даже уиююрсз российский президент.

"Физрук", 3 сезон: смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

1 серия 3 сезона "Физрука" началась со снятия всех обвинений и освобождения главного героя - Олега Евгеньевича Фомина, роль которого исполнил Дмитрий Нагиев. Выйдя на свободу он узнал, что его друг Псих (Владимир Сычев) находится в кризисе среднего возраста, у Саши Мамаевой отобрали бизнес отца, а Таня закрутила роман. И теперь Фома собирает команду для борьбы за любовь и правду.

Новым персонажем и напарником Фомы 3 сезону сериала "Физрук" стал Миша Буддист. Именно он кардинально повлияет на поведение и мировоззрение главного героя, поможет найти ему ответы на вопросы о своем жизненном предназначении. 

"Каждый человек должен пытаться ответить на вопрос "Кто я?". Если кому-то это удалось, то он либо идиот, либо гений. Фома в процессе, и то, что он задумался над этим, уже многое значит, он находится на пути. Я не буду говорить, на правильном или неправильном, важно, что на пути. Мне приятно, что он этим вопросом задался. Что касается меня, то я не такой сильный и мудрый человек, как Фома. Я даже еще не на пути к ответу. Если бы выпал случай пообщаться с Фомой, то темы было бы две: неустроенность жизни в стране и любовь. Я думаю, что обмануть зрителя не удалось бы, дескать, я все это сыграл, ребята, но сам я не такой. Наверное, если начать разбираться, а когда-нибудь историки и биографы будут изучать глубину и ширину моего таланта — и всплывет то, что Фома наделен многими качествами самого Дмитрия Нагиева", - высказался на этот счет Дмитрий Нагиев.

Псих в 3 сезоне сериала "Физрук" станет настоящим модником, причем обзавестись модными вещами в гардеробе и немного остепениться ему поможет любимая девушка.

"Отличный материал, мастерская идея. Когда я читал сценарий первого сезона, я смеялся в голос. Над сценарием нового – третьего сезона, снова хохотал, как в первый раз. В «Физруке» отлично прописанный материал: актуальный, интересный, правильный и понятный. Все персонажи и актеры – это стопроцентное попадание в образы. Со мной точно угадали, думаю, лучше, чем я, Психа никто не сделал бы!" -поделился актер Владимир Сычев

Усач в 3 сезоне сериала поступил во ВГИК. Теперь он считает себя крутым режиссером и снимает кино в стиле арт-хаус.

В свою очередь, Саша Мамаева в исполнении актрисы Полины Гренц заметно преобразилась внешне, сильно похудев.

"После двух сезонов я просила у авторов, чтобы они изменили внешность Саши. Мне предлагали перекрасить волосы в черный цвет и сделать каре. Я отказалась и предложила похудеть. Со мной согласились, так что встречайте в новом сезоне "Физрука" новую Сашу Мамаеву. В жизни Саши случится трагедия, она обратится за поддержкой к Фоме, но согласится принять его помощь не сразу. Это все из-за чувства вины, если помните, именно по ее заявлению Фома оказался за решеткой. С Усачом у Саши все, как и первые два сезона. Но появится новый персонаж, и Саша снова вовлечена в любовный треугольник. Ничего не поделаешь, у нее это постоянная история", - рассказала она "Телепрограмме".

Также в 3 сезоне сериала "Физрук" на ТНТ появятся сразу три известных личности, играющие самих себя: в одном из эпизодов можно будет увидеть автора романа "Географ глобус пропил" Алексея Иванова, в другом можно будет увидеть нападающего ФК "Зенит" Александра Кокорина, а в финале сезона Игорь Верник проведет мероприятие, на котором и решится судьба Фомы и его команды.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга