TOP 10
Новости наших партнеров

В Туле две школьницы спрыгнули с крыши недостроенного дома

Опубликовано 04.04.16 16:41 В Туле две школьницы спрыгнули с крыши недостроенного дома

Из предсмертной записки, которую оставили девочки, следует, что их могли довести до суицида.

В Туле в строящемся здании, с которого спрыгнули 13-летние школьницы, была обнаружена предсмертная записка. Об этом сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах. Она была написана одной рукой, кто именно из девочек написал записку, пока не известно.

Днём 3 апреля на улице Хворостухина были обнаружены тела двух несовершеннолетних девочек. В настоящий момент СУ СК РФ по Тульской области проводит проверку по данному факту.

Получены показания родственников уиюиаил погибших девочек, знакомых и друзей, преподавателей, изъята компьютерная техника. Назначены судебно-медицинские экспертизы, дана оценка жилищно-бытовым условиям проживания несовершеннолетних.

«Комсомольской правде» удалось связаться с тем, кто первым сделал страшную находку, и узнал подробности.

"Было около 12 часов дня, когда я вышла на балкон. У нас квартира на девятом этаже. Взгляд сразу зацепился за желтый цвет куртки. Было очевидно, что там лежит человек. Почему никто не обратил внимание на это средь бела дня? У всех же есть окна, балконы. Ошибиться было крайне сложно. Куртка, джинсы, на голове капюшон, девочка лежала лицом вниз, - рассказала Дарья Иванова. - Позвонила мужу, он в полиции работает, спросила, что делать. Он ответил: «Я сейчас еду домой, дождись меня». Когда он приехал, то тоже вышел на балкон, взглянул и подтвердил страшную догадку. Сразу сообщать коллегам не стал. Спустился вниз, к тому месту. Смотрю, он оттуда рукой машет и звонит мне. Сказал по телефону, что тут не одно, а два тела. Вторая девочка была в темной куртке и лежала буквой «Г». Издалека это выглядело как будто просто вещи навалены. С первого взгляда и непонятно, что это человек. Муж вызвал коллег из своего отдела. Они взяли место под охрану".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга