TOP 10
Новости наших партнеров

Рогозин вновь ответил "проктологам-либерастам" на обвинения в коррупции

Опубликовано 01.04.16 11:29 Рогозин вновь ответил "проктологам-либерастам" на обвинения в коррупции

Вице-премьер Рогозин назвал провокацией сообщения о квартире за 500 млн рублей.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве РФ военно-промышленный комплекс, вновь опроверг обвинения в коррупции, заявив, что он честен.

Ранее директор Transparency International Антон Поминов заявил РИА Новости, что организация обнаружила квартиру в Москве площадью 346 метров, якобы принадлежащую семье вице-премьера. Поминов отметил, что Transparency International подготовила заявление в Генпрокуратуру с требованием проверить соответствие по доходам и расходам на законность приобретения этого имущества, а также заявление в Росреестр.

"Мириться с этой ложью нельзя никак, ибо репутация важна узтлкан для меня…. Итак, самое главное: я честен. Я не имею иных доходов, кроме тех, что указал в декларации. Я не имею счетов, движимого и недвижимого имущества за пределами России. Я люблю свою Родину и свою работу и живу этим. Я считаю тех, кто организовал данную провокацию, нечистоплотными людьми. Негодяями", — написал вице-премьер в своем микроблоге в Twitter.

Далее чиновник ретвитнул новость с сайта радиостанции «Эхо Москвы», также посвященную коррупционному скандалу. «Ну, наконец-то, вся либеральная сволочь всплыла))) А я уж стал беспокоиться, не случилось ли с вами чего?», – прокомментировал Рогозин.

Неделю назад, сразу после публикации расследования Transparency International, Рогозин заявил, что все его доходы задекларированы, и такой дорогой квартиры у него нет. В этот раз он написал в своем микроблоге в Твиттере довольно грубо: «Проктологи-либерасты не унимаются. Но в этот раз их навальный Акела промахнулся».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга