TOP 10
Новости наших партнеров

На Урале полиция пресекла "воровскую сходку" на 167 человек

Опубликовано 31.03.16 17:03 На Урале полиция пресекла "воровскую сходку" на 167 человек

Таким образом полицейские пресекли попытку встречи преступных авторитетов, "намеревавшихся решать вопросы распределения сфер влияния на территории Урала".

Свердловская полиция отчиталась об итогах совместной с ФСБ ночной операции в кафе на проспекте Космонавтов. Напомним, правоохранители устроили маски-шоу на сходке авторитетов и задержали, по последним данным, 167 человек из Пензы, Перми, Челябинска, Москвы, Ханты-Мансийского автономного округа.

Как сообщили E1.ruв ГУ МВД по Свердловской области, таким образом полицейские пресекли попытку встречи лидеров уголовно-преступной среды, "намеревавшихся решать вопросы распределения сфер влияния на территории Среднего Урала".

В момент начала операции узтцююж на сцене перед собравшимися выступали музыканты Интигам и Эхтирам Рустамовы, авторы хита "Ты кто такой? Давай, до свиданья".

Когда силовики нагрянули с проверкой, в помещениях развлекательного заведения было обнаружено три упаковки из-под сигарет и один пакет с веществом растительного происхождения, предположительно, гашишем. Кроме того, органы внутренних дел изъяли четыре пистолета, внешне схожих с боевым пистолетом Макарова, а также 14 ножей, деревянную биту, резиновую палку и, предположительно, контрафактные спиртные напитки.

По словам источника Ura.Ru, задержаны более 200 человек.

Полиция проверяет связь участников встречи с совершенными ранее преступлениями. Двух уличили в неуплате штрафов, еще несколько человек привлечены к административной ответственности за тонировку передних стекол своих автомобилей.

Как сообщили источники в правоохранительных органах, на овощебазе №4 проходят обыски, и связаны они со сходкой в кафе. Среди задержанных авторитетных азербайджанцев был один из «бригадиров» ООО «Продовольственная база № 4» Заур Гасанов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга