TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос Дети", 3 сезон, 6 выпуск: зрители шоу "Голос Дети" отказываются смотреть проект из-за несправедливого отбора участников (ВИДЕО)

Опубликовано 26.03.16 11:25 "Голос Дети", 3 сезон, 6 выпуск: зрители шоу "Голос Дети" отказываются смотреть проект из-за несправедливого отбора участников (ВИДЕО)

"Голос Дети" 2016: Артур Амиров из Казани устроил шоу, заняв кресло Билана.

"Голос Дети" 3 сезон, Мая Егорова: зрителей шоу возмутил несправедливый отбор участников

Многие поклонники популярного шоу "Первого канала" "Голос Дети" выразили свое разочарование и даже негодование из-за того, что мнение зрителей шоу разошлось со мнением наставников проекта. Аудитория терепередачи считает, что члены жюри игнорируют талантливых исполнителей, отдавая предпочтение самым маленьким и милым конкурсантам. 

Больше всего нареканий вызвал эпизод, произошедший в 6 выпуске 3 сезона "Голос Дети" 25 марта 2016, когда Дима Билан уиююрсз и Пелагея, в команде которых оставались свободные места, не повернулись к 13-летней Мае Егоровой из города Цивильск Республики Чувашия. Несмотря на то, что девочка очень чисто и талантиво исполнила песню "Я вернусь", наставники решили не нажимать заветную красную кнопку..

После окончания песни, Мая из всех сил старалась сдержать слезы.

"Тут твоей вины нет вообще. Не было ни одного места, к которому можно было бы придраться, никаких помарок! Ты спела на пять с плюсом! Сейчас такой сложный момент, когда мы каждый ищем определенные какие-то голоса. Просто так не совпало. Ты – большая молодец. Я очень давно не слышала такой чистой интонации. У тебя большое будущее, я уверена", - сказала Пелагея.

"Не расстраивайся и себя не кори. Это какое-то стечение обстоятельств, какая-то неудача, которая никак не зависит от тебя", – поддержал юную певицу Леонид Агутин.

Мая Егорова, "Голос Дети" 3 сезон, "Я вернусь", "слепые" прослушивания ВИДЕО

Зрители шоу "Голос Дети" с возмущением отреагировали на ситуацию в Сети:

"Прям так жалко, такая талантливая. Наставники, что же вы делаете? Убиваете самооценку ребенка напрочь! Зато набрали малышни, которая либо вообще не попадает в ноты, либо поёт на самом начальном уровне. Вообще кошмар, как обидно!";

"Если бы у Агутина были бы места, он бы повернулся, я уверен. А Пелагея и Билан убили талант. Я не понимаю, как можно быть настолько бесчувственными уродами";

"Я просто не вижу смысла продолжать смотреть эту программу, где члены жюри руководствуются сугубо личными интересами, а не голосами детей";

"На этом все. Больше не буду смотреть это "шоу". Очень хочется плюнуть в рожу судьям. Как они будут спокойно спать после такой продажной подлости, я не знаю";

"После такой несправедливости этот сезон смотреть нет ни малейшего желания".

На шоу "Голос Дети", 3 сезон, Артур Амиров занял кресло Димы Билана

Настоящее шоу на "Первом канале" устроил другой молодой исполнитель, не прошедший отбор. 14-летний Артур Амиров из Казани занял кресло Димы Билана, пока победитель "Евровидения" стоял на сцене с микрофоном.

"Вас ждет большое будущее!" – заявил Билану юный артист.

Добавим, что казанец пытался попасть на проект с песней Whataya Want From Me от Adam Lambert, однако никто из наставников так к нему и не повернулся.

"Голос Дети", 3 сезон, Артур Амиров Whataya Want From Me ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга