TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи: Элина Камирен из "Дома 2" стала жертвой мошенников (ФОТО)

Опубликовано 25.03.16 15:28 "Дом 2", новости и слухи: Элина Камирен из "Дома 2" стала жертвой мошенников (ФОТО)

"Дом 2", последние новости 25 марта 2016: звезда "Дома 2" Элина Камирен лишилась почти 500 тысяч рублей.

"Дом 2", свежие новости на сегодня: моженница оставила Элину Камирен без 500 тысяч рублей

Бизнес-леди и звезда скандального телепроекта "Дом 2" Элина Камирен стала жертвой мошенницы и потеряла около полумиллиона рублей, причем подставила ее бывшая партнер по бизнесу Елена Снегурова. 

Оказалось, что Снегурова владела частью бизнеса Элины Камирен: она выкупила франшизу для Ростова-на-Дону. Женщина должна была заняться раскруткой бизнеса, однако на деле она похитила крупную денежную сумму уиююрсз и расторгла контракт с Камирен.

Элина Камирен "Дом 2" ФОТО

По словам самой Элины Камирен, мошенница "заработала" внушительную сумму благодаря детскому кастингу, проводимому с целью поиска моделей для нового журнала. К тому же Снегурова заняла у Камирен крупную денежную сумму на короткий срок, так и не вернув долг.

"Могу сказать однозначно: этот человек – мошенник и настоящий манипулятор. Общаясь с ней, абсолютно любой как будто поддается гипнозу и верит во все, что она говорит. Слышала, что сейчас она поехала по другим городам и теперь ищет там партнеров, которых она тоже, конечно, кинет", - цитирует возмущенную Элину Камирен "Наша Газета".

По ее словам звезды "Дома 2", сейчас она занимается сбором доказательств и поиском свидетелей, чтобы затем подать в суд на мошенницу.

"По своим прошлым проектам она до сих пор не выплатила более 2,5 миллионов рублей долгов. По нашим подсчетам, после сотрудничества с ней мы потеряли примерно 500 тысяч рублей, – отметила, в свою очередь, директор проекта Камирен E&A family club Екатерина Максимова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга