TOP 10
Новости наших партнеров

Алиса Вокс ушла из "Ленинграда": поклонники Шнура устроили демарш (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 25.03.16 12:55 Алиса Вокс ушла из "Ленинграда": поклонники Шнура устроили демарш (ФОТО, ВИДЕО)

Алиса Вокс покинула "Ленинград": Сергей Шнуров прокомментировал уход певицы.

Алиса Вокс ушла из "Ленинграда": фанаты ответили бурной критикой

Исполнительница нашумевшего хита "про лабутены" Алиса Вокс ушла из группы "Ленинград". Об этом стало известно во время выступления коллектива в клубе Stadium Live.

Зрители сразу обратили внимание на тот факт, что вместе с лидером группы Сергеем Шнуровым к ним вышла не Алиса Вокс, а две незнакомые девушки.

"Меня все спрашивают - где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней, которую исполнит Адольфыч", - сказал Шнур со сцены. Его слова приводит "День Онлайн".

После этого прозвучала новая песня "Ленинграда" с названием, которое, культурно выражаясь, звучит как "уходи туда, откуда ты родилась".

Столь неожиданный поворот возмутил поклонников группы. Многие любители творчества "Ленинграда" потребовали вернуть Алису, деньги за билеты и убрать заменивших блондинку неизвестных певиц Василису и Флориду. 

"Новые солистки такие тухлые, что просто .….. Проще концерты отменять, чем так позориться. Очень сырые эти бабы. Серега промахнулся", - пишут пользователи Сети.
 
"Знал бы, что не будет Алисы, сдал бы билет, новы бабы – отстой".  "Солистки новые – провал. Огонь в них потушен, харизма около нуля. Алиса была украшением группы". "Не меняют так втихаря солистов на переправе. Люди ведь не только на вас идут. На всю группу смотреть. Вам верят, а вы…Не профессионально это, не по-людски, не красиво", - такие комментарии оставляют любители "Ленинграда". 

Почему Алиса Вокс ушла из "Лениграда"?

Алиса Вокс пришла в "Ленинград" в 2012 году, сменив ушедшую из коллектива из-за беременности Юлию Коган

Она запомнилась как исполнительница таких хитов "Ленинграда", как "Патриотка", "Сумка", "Плачу и плачу" и, конечно же, "Экспонат"..

После уходы Алисы Вокс поползли слухи о том, что Шнур ее уволил якобы из-за того, что артистка зазвездилась и стала слишком много себе позволять.

Сама певица заявила, что уход из группы стал ее добровольным решением, и теперь она собирается начать сольный проект.

"Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!" - написала Алиса Вокс в своем в Instagram.

Позднее уход Алисы Вокс прокомментировал сам лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров. По его словам, коллектив меняется, оставаясь при этом тем же неожиданным "Ленинградом", что лично он считает одним из своих главных успехов.

"Ленинград" это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов… Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что", - написал Шнур на своей странице в Instagram.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга