TOP 10
Новости наших партнеров

Переживший теракты в Париже и Бостоне американец пострадал, но выжил в Брюсселе

Опубликовано 23.03.16 15:20 Переживший теракты в Париже и Бостоне американец пострадал, но выжил в Брюсселе

Теракты в Брюсселе стали третьей атакой боевиков, которую пережил 19-летний американец Мэйсон Уэллс.

Теракты в Брюсселе стали третьими по счету в жизни 19-летнего американца Мэйсона Уэллса из штата Юта. До этого он пережил трагедии в Париже в прошлом году и на марафоне в Бостоне в 2013 году. Об этом сообщил во вторник отец подростка Чад Уэллс, передает ТАСС.

"Это его третья волна терактов", - признал он в эфире телекомпании ABC. "Мы живем в опасном мире, в котором далеко не каждый уитвшсм является добрым и любящим человеком", - констатировал Чад Уэллс.

По его словам, в 2013 году вместе с сыном он ждал жену буквально в одном доме от финишной черты, где прогремел взрыв. "Он отвел Мэйсона в нашу гостиницу и приказал не выходить оттуда. Мэйсон был на удивление спокоен и сосредоточен", - рассказала мать подростка Кимберли Уэллс.

По словам супругов, их сын находился в Париже во время серии терактов в ноябре прошлого года. "Мэйсон всегда уверял нас, что он в безопасности и всегда соблюдает осторожность. Мы ему наказывали при любых обстоятельствах знать, где находятся его родители, стараться замечать все вокруг и быть настороже во время путешествий в другие страны", - добавила Кимберли. Ее муж считает, что трагедия в Бостоне "научила сына хладнокровию".

Взрывы застигли американца и двух его товарищей из числа миссионеров в брюссельском аэропорту. У Мэйсона порвано ахиллово сухожилие, шрапнельные ранения и ожоги лиц и рук второй и третьей степеней.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга