TOP 10
Новости наших партнеров

Турчинов обвинил Россию в причастности к терактам во Франции, Бельгии и Тунисе

Опубликовано 23.03.16 14:56 Турчинов обвинил Россию в причастности к терактам во Франции, Бельгии и Тунисе

Новое заявление о причастности России к терактам Брюсселе прозвучало из Украины. Такую версию озвучил Секретарь Совета нацбезопасности страны Александр Турчинов.

Вслед за главой СБУ российский след в брюссельских взрывах увидел и глава украинского Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов. Политик заявил, что Москва стоит за массовыми терактами в Бельгии, Франции и даже Тунисе!

"Сегодня всплески террористических атак – это следствие той гибридной войны, которую развязала Россия. У кровавого террора, развязанного на востоке нашей страны, и терактов в Турции, Париже и Брюсселе одни и те же режиссеры. Это они, - написал он уиншшац на своей странице в Facebook.

"Сoзнательно уничтожая гражданскую инфраструктуру в сирийских городах, РФ активно стимулировала мощные миграционные пoтоки, в пределах которых легко маскировать фундаменталистов и террористов", - считает Турчинов.

Ранее глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак выступил со скандальным заявлением, публично предположив, что РФ может иметь отношение к терактам в Брюсселе. Российский премьер Дмитрий Медведев в ответ критически высказался о его умственных способностях.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга