TOP 10
Новости наших партнеров

Телеканал СТС сменит гендиректора

Опубликовано 21.03.16 23:24 Телеканал СТС сменит гендиректора

Среди возможных причины ухода Махмутовой — низкие рейтингами СТС в прошлом году.

Генеральный директор телеканала СТС Эльмира Махмутова ушла из холдинга СТС Media, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники и саму Махмутову.

Два собеседника «Ведомостей» уверены, что ее уход связан с низкими рейтингами СТС в прошлом году. По данным другого источника, рейтинги канала в 2016 году начали расти, но руководство холдинга сочло, что у Махмутовой нет четкой стратегии по увеличению аудитории СТС.

Сама Махмутова сообщила, что с 9 марта не управляет каналом. «Я получила црхакжд привлекательное предложение от другой компании. Я довольна, что ушла с канала в тот момент, когда его аудитория снова растет. У нас был сложный год, но мы вышли из пике», — рассказала она.

В настоящее время, по словам источников, руководство телеканала между собой делят генеральный продюсер СТС Media Лика Бланк и гендиректор холдинга Юлиана Слащева.

Эльвира Махмутова занимала пост гендиректора телеканала СТС с ноября 2014 года. Тогда она сменила на этой должности Вячеслава Муругова. В конце 2015 года совет директоров медиакомпании одобрил продажу медиахолдинга российскому бизнесмену Алишеру Усманову. Сделка должна быть закрыта в течение I квартала 2016 года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга