TOP 10
Новости наших партнеров

На Урале у женщины после кесарева сечения "пропала" двойня, а Минздрав обвинил ее во лжи

Опубликовано 21.03.16 14:58 На Урале у женщины после кесарева сечения "пропала" двойня, а Минздрав обвинил ее во лжи

В Челябинской области женщины девять месяцев вынашивала двойню, а после кесарева сечения ей сообщили, что вместо малышей была киста.

В Челябинской области проводится проверка по жалобе местной жительницы на действия медицинского персонала при родах, сообщается на сайте СКР.

В следственные органы обратилась жительница Карабаша, у которой врачи диагностировали беременность двойней. После проведения в Миассе операции – кесарево сечение медики сообщили заявительнице, о том, что беременность была ложной, а ей провели операцию по удалению кисты.

По данному уиэрггк факту следственными органами организована доследственная проверка. По предварительным данным, со слов женщины, она состояла на учете в женской консультации Карабаша,  беременность у нее протекала нормально. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Беременность Алене Авдеевой диагностировали в июне прошлого года — УЗИ провели в горбольнице №2 в Миассе. В начале сентября Алена встала на учет в женской консультации в Карабаше. Вплоть до родов у неё брали анализы, проверяли сердцебиение ребенка на КТГ и проводили иные стандартные для любой беременности процедуры. Врачи сообщали, что все протекает нормально, уточняет «Телефакт».

В начале января этого года Авдеева отправилась рожать в Миасс. Врачи заявили, что сердцебиение плода слабое, необходимо срочное делать кесарево сечение. Однако во время операции медики обнаружили в матке не двойняшек, а огромную опухоль, которую без лишних раздумий удалили.

После этого Авдеева обратилась в правоохранительные органы. Мать троих детей уверена, что не могла перепутать беременность ни с чем другим. При этом женщина утверждает, что результаты её УЗИ, проведенного летом в миасской больнице, таинственным образом исчезли.

История жительницы Челябинской области, у которой медики диагностировали беременность двумя детьми, а во время кесарева сечения не обнаружили младенцев, — выдумка, сказала LifeNews начальник управления организации медицинской помощи детям и матерям Минздрава Челябинской области Людмила Подлубная.

«Проведена служебная проверка. Данных о беременности не установлено. Женщина встала на учёт в женскую консультацию, предъявив ложные документы о беременности. Но наблюдалась она не регулярно, поэтому данных о том, что беременность развивалась, нет. Женщина фальсифицировала документ», — пояснила Подлубная.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга