TOP 10
Новости наших партнеров

Boeing экстренно сел во Внуково: пассажиры рассказали о хлопках в самолете

Опубликовано 21.03.16 10:41 Boeing экстренно сел во Внуково: пассажиры рассказали о хлопках в самолете

Пассажиры Boeing 737−800 напуганы вспышками. Несколько человек видели вспышки под крылом воздушного судна и слышала странные хлопки.

Накануне вечером во Внуково экстренную посадку совершил Boeing 737-800, который летел из Москвы в Сургут. В настоящее время все пассажиры находятся в стерильной зоне аэропорта, где ожидают новый рейс в Сургут, передает РЕН-ТВ.

Дочь одной из летевших на этом рейсе забрала из зоны свою мать, которая сейчас пытается вернуть билеты. Женщина рассказала, что многие в самолете очень волновались. Некоторые даже уиююрсз пили валерьянку, чтобы себя успокоить. Она уверена, что причина таких инцидентов — человеческий фактор. Пассажирка рассказала, что после взлета в какой-то момент она услышала сильный хлопок и увидела сильное зарево.

"Человеческий фактор играл. Люди умирают от болезней, во время военных действий. А тут можно умереть просто от какой-то ошибки. Было не то, чтобы страшно. Но пили валерьянку. Нам никто ничего не пояснил даже. Нас не то, что бы трясло. Сначала самолет взлетел, прошло минут 30-40, потом был хлопок и сильное зарево", — рассказала пассажирка.

«Был хлопок раз, был хлопок и потом была вспышка… Он полетел дальше, а потом вторая», — дополнил мужчина, сидевший рядом.

20 марта Boeing 737−800 авиакомпании UTair вылетел в Сургут, но через 2 часа совершил экстренную посадку в столичном аэропорту. На борту воздушного судна находились 112 человек, никто не пострадал.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга