TOP 10
Новости наших партнеров

Леонардо Ди Каприо поблагодарил россиян за якутский «Оскар»

Опубликовано 17.03.16 21:31 Леонардо Ди Каприо поблагодарил россиян за якутский «Оскар»

Особую благодарность актер выразил всем женщинам Якутии за подарок.

Актёр Леонардо Ди Каприо в своём Instagram опубликовал фото якутского "Оскара" и поблагодарил жителей Якутии за подарок, который специально для него отлили из серебра. Отдельное спасибо артист сказал женщинам, которые собирали материалы для создания статуэтки.

"Спасибо жителям Якутии за этот прекрасный подарок, особенно всем женщинам, которые собрали и доставили материалы для создания статуэтки. Как они написали в своём письме, Якутия — это самое холодное обитаемое место не только в России, но и на Земле и регион чрезвычайно уязвим к изменению климата. Повышение температуры представляет собой серьёзную угрозу для его людей, их образа жизни и их естественной среды обитания", — написал Ди Каприо (цитата по LifeNews).

Стоит отметить, что российские поклонники актера сразу же отреагировали на публикацию. Пользователи Сети пишут, что любят его, а некоторое приглашают посетить Россию, в том числе и Якутию, где его с нетерпением ждут множество поклонников.

Напомним, в начале года перед вручением премии американской академии кинематографических искусств и наук в Интернете началась кампания, посвященная Леонардо Ди Каприо. Весь мир переживал за то, что Ди Каприо несколько раз номинировался на «Оскар», но так и не получил его.

Чтобы поддержать актера в Якутии всего за 18 дней 144 человека сдали украшения общим весом 1389 г серебра и около 4 г золота, из которых была отлита статуэтка. Якутская серебряная статуэтка, сделанная по аналогу с «Оскаром», держит в руках золотой ритуальный сосуд чороон. Она была доставлена в Лос-Анжелес и передана актёру Леонардо Ди Каприо 16 марта. 

Ранее, 29 февраля Леонардо Ди Каприо все-таки стал обладателей настоящего «Оскара» за главную роль в фильме «Выживший».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга