TOP 10
Новости наших партнеров

В Луганске убит советник лидера ЛНР

Опубликовано 16.03.16 20:38 В Луганске убит советник лидера ЛНР

Советник главы ЛНР Дмитрий Каргаев находился с 2014 года на посту заместителя руководителя администрации Игоря Плотницкого.

В Луганске убит советник главы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Дмитрий Каргаев. Об этом "Интерфаксу" сообщил информированный источник.

"Неизвестные открыли огонь по Каргаеву утром в среду, когда он направлялся на работу. Ранения оказались несовместимыми с жизнью", - сказал источник.

Отмечается, что Дмитрий Каргаев, с 2014 года занимавший пост советника главы ЛНР Игоря Плотницкого, был найден убитым в своем доме. По предварительной информации, опубликованной украинскими СМИ, ссылаясь на источники, близкие к информации в администрации республики, неизвестные «выпустили» в луганского советника уиюешуэ четыре пули, одна из которых была смертельной — в голову. 

Известно, что советник главы ЛНР Дмитрий Каргаев находился с 2014 года на посту заместителя руководителя администрации Игоря Плотницкого. Главой органа власти была Ольга Тараш. Многие утверждают, что Кагаева и Тараш, помимо работы, связывали более тесные отношения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга