TOP 10
Новости наших партнеров

В Кургане подростка задержали по подозрению в серии убийств

Опубликовано 16.03.16 11:11 В Кургане подростка задержали по подозрению в серии убийств

По мнению следствия, в январе молодой человек расправился со своими знакомыми.

Правоохранители Кургана раскрыли убийство двух человек, тела которых с января пролежали в снегу во дворе частного дома. Подозреваемым в этом преступлении является 17-летний местный житель.

Погибшими же оказались мужчина 1985 года рождения и женщина 1982 года рождения, проживавшие ранее в этом доме. Их тела с признаками насильственной смерти были обнаружены вечером 14 марта, а уже на следующий день был задержан и убийца.

По узшэчвю версии сотрудников следственных органов, в минувшем январе молодой человек находился в гостях у своих знакомых. Во время распития спиртного у него произошла ссора сожительницей хозяина дома, и парень принялся ее избивать.

За свою спутницу вступился мужчина, однако гость убил его несколькими ударами топора, после чего расправился с его подругой.

Затем молодой человек вынес во двор тела своих жертв и забросал их снегом. Так как жильцы дома ни с кем близко не общались, все это время их никто не искал.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело возбуждено по статье "Убийство".

По информации "Российской Газеты", подозреваемый сейчас находится под стражей по другому уголовному делу, возбужденному против него  2 марта этого года по факту еще одного убийства и разбойного нападения.

Известно, что в феврале юноша выпивал с незнакомым бездомным мужчиной на берегу водоема в поселке Северный в Кургане. Из-за того, что собутыльник отказался отдать ему личные вещи, молодой человек забил его до смерти, после чего снял с погибшего верхнюю одежду и скрылся. Тело мужчины обнаружили случайные прохожие.

Добавим, что ранее молодой убийца состоял на учете в органах системы профилактики и безнадзорности правонарушений несовершеннолетних. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга