TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве стоимость аренды квартиры упала до 18 тысяч рублей

Опубликовано 15.03.16 17:22 В Москве стоимость аренды квартиры упала до 18 тысяч рублей

Бюджетная одно комнатная квартира расположена на улице Брусилова.

По сведениям агентства "ИНКОМ-Недвижимость", самым экономичным предложением этого месяца в сегменте аренды квартир в Москве стала "однушка" в новостройке за 18 тысяч рублей в месяц. Стоимость аренды снизилась за месяц на 2  тысячи: в минувшем феврале такая жилплощадь обошлась бы арендатору в 20 тысяч рублей.

Самая недорогая сдающаяся в аренду однокомнатная квартира в Москве расположена на 10-м этаже 17-этажной новостройки на улице Брусилова, в 10 минутах црхамул езды от станции метро "Бульвар Дмитрия Донского". В квартире есть ремонт от застройщика, застеклен балкон, но отсутствует мебель. 

Второе место в рейтинге заняла "однушка" за 20 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена на 7-м этаже 14-этажного дома на улице Дмитриевского, в 10 минутах езды от станции метро "Выхино". В квартире также выполнен ремонт от застройщика, к тому же в ней есть современная мебель и бытовая техника, лоджия застеклена.

Тройку лидеров замыкает предложение за 21 тысячу рублей. Это бюджетная однокомнатная квартира, расположенная на 6-м этаже 17-этажного дома на Святоозерской улице, в 5 минутах транспортом от "Лермонтовского проспекта". В квартире выполнен качественный ремонт, есть современная мебель и бытовая техника.

Далее ставки аренды следуют по нарастающей. Из бюджетных вариантов самая дорогая "однушка" на сегодняшний день сдается за 30 тысяч рублей. Эта квартира находится на 8-м этаже 9-этажного дома на Рубцовской набережной, в 12 минутах ходьбы от станции "Бауманская". В этом жилом помещении выполнен косметический ремонт, а также установлена вся необходимая мебель и бытовая техника.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга