TOP 10
Новости наших партнеров

Юлия Снигирь родила ребенка Евгению Цыганову - СМИ (ФОТО)

Опубликовано 15.03.16 15:31 Юлия Снигирь родила ребенка Евгению Цыганову - СМИ (ФОТО)

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь, последние новости: по словам журналистов, Евгений Цыганов дал малышу свою фамилию.

Юлия Снигирь родила от Евгения Цыганова - СМИ

В прошлом году в СМИ и Интернете получила бурное обсуждение новость о том, что звезда "Питер ФМ" Евгений Цыганов бросил беременную седьмым ребенком жену Ирину Леонову ради также беременной актрисы Юлии Снигирь. Как удалось выяснить журналистам "Комсомольской правды", последняя действительно родила харизматичному актеру сына. Таким образом, недавно Цыганов стал отцом в восьмой раз.

Фото: Евгений Цыганов

Сама Юлия Снигирь в короткой беседе с журналистами не стала комментировать свое зсфтрлст материнство. Также она предпочла не рассказывать о своих творческих планах на будущее. 

Евгений Цыганов и Юлия Снигинь живут в гражданском браке

Изданию все-таки удалось выяснить некоторые подробности личной жизни актрисы. По сведениям газеты, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов официально не расписаны. Изначально в видетельстве о рождении малыша актриса хотела поставить прочерк в графе "отец", чтобы не афишировать имя звезды "Оттепели". Но, по всей видимости, Евгений Цыганов настоял на том, чтобы сын носил его фамилию. К тому же сотрудники ЗАГСа подтвердили журналистам наличие в своей компьютерной базе сведений о рождении Юлией Снигирь ребенка, причем в графе "отец" указан именно Евгений Цыганов.

"Юлия родила в конце января сына, с чем мы ее поздравили. Рожала она в подмосковном роддоме "Лапино" клиники "Мать и дитя", где обслуживаются многие звезды. Роды прошли непросто. Малыш появился на свет чуть раньше срока, но здоровеньким, под три кило. Из роддома молодую маму встречал Евгений Цыганов. Он сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию", - рассказала "Комсомолке" одна из подруг актрисы. 

По ее словам, пара живет гражданским браком, не афишируя это.

"Из суеверия Юля пока не назвала нам имени своего сына, скажет после крестин. Выбрала имя по святкам, старорусское. И пока никому не показывает ребенка, даже бабушкам и дедушкам. Мама Цыганова еще не видела внука. Сейчас Юля отказывается от предложений съемок, оно и понятно: бессонные ночи, заботы - ребенок активный, беспокойный. С новорожденным ей помогает няня", - добавила собеседница издания.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга