TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: приказ о выводе войск РФ из Сирии застал Белый дом врасплох

Опубликовано 15.03.16 08:22 СМИ: приказ о выводе войск РФ из Сирии застал Белый дом врасплох

Американские журналисты задаются вопросом, действительно ли Владимиру Путину удалось перехитрить своего американского коллегу.

Как пишет американское издание Politico, приказ президента России Владимира Путина о выводе группировки ВКС РФ из Сирии с 15 марта 2016 года, по-видимому, застал врасплох представителей Белого дома США.

По информации издания, во время брифинга пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест "отмахивался" от вопросов на эту тему, а другие представители американских властей пытались оперативно собрать всю необходимую информацию на этот счет.

"Мы видели доклады, что президент Путин объявил о запланированном выводе российских ВКС из Сирии. Мы надеемся узчзхдх узнать об этом больше в ближайшие часы", — цитирует издание одного из высокопоставленных чиновников США.

Напомним, что в минувший понедельник российский президент Владимир Путин отдал приказ главе Минобороны Сергею Шойгу начать вывод группировки ВКС РФ из Сирии с 15 марта 2016 года в связи с выполнением поставленных перед авиацией РФ задач.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга