TOP 10
Новости наших партнеров

Пранкеры Вован и Лексус рассказали о звонке Петру Порошенко

Опубликовано 14.03.16 12:05 Пранкеры Вован и Лексус рассказали о звонке Петру Порошенко

Телефонные хулиганы дали интервью журналистам The Guardian.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили в интервью британскому изданию The Guardian, что им легко удалось дозвониться до президента Украины Петра Порошенко и певца Элтона Джона.

"Все случаи разные. Бывает, до президента маленькой страны с населением в два миллиона человек невозможно дозвониться. А Порошенко мы позвонили без проблем, когда он летел на самолете", — сказал Столяров.

По словам Кузнецова, также легко они смогли дозвониться и до сэра Элтона Джона.

"Я думаю, Элтон Джон у нас в долгу. Если бы уияхрах не было нашего с ним разговора, реальный [президент России Владимир] Путин никогда бы не позвонил ему", — отметил Столяров.

Пранкеры назвали своим самым смелым розыгрышем серию бесед по Skype с известным украинским олигархом Игорем Коломойским.

"Каждый день мне приходилось бросать все дела и бежать к Skype, чтобы поговорить с Коломойским. Но мы вроде как стали друзьями. Мы выпивали вместе по Skype, он сидел и опрокидывал виски. Я восхищаюсь его личными качествами, но мы по разные стороны баррикад. Он враг", — заявил Столяров.

Также Вован и Лексусзаверили, что никогда не работали на российские спецслужбы.

"Мы работаем только на себя... Нам регулярно предлагают ввязаться в грязные игры. Мне предлагали 100 тысяч долларов за то, чтобы подшутить над депутатом. Но мы всегда отказываемся", — сказал Столяров, подчеркнув, что  в их планы никогда не входило нанесение вреда интересам нашей страны.

"Мы не хотим делать что-либо, что могло бы помочь врагам России", — заявил он.

10 марта 2016 года в СМИ поступила информация о том, что пранкеры Лексус и Вован разыграли адвоката Надежды Савченко Марка Фейгина, передав ему письмо, якобы написанное от имени президента Украины Петра Порошенко.

В минувшем феврале телефонные хулиганы рассказали о звонке лидеру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану от имени Порошенко и  Яценюка, а Элтон Джон стал жертвой розыгрыша Вована и Лексуса в сентябре прошлого года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга