TOP 10
Новости наших партнеров

Саакашвили рассказал о главном страхе Яценюка: "Ему мерещатся заговоры"

Опубликовано 13.03.16 13:15 Саакашвили рассказал о главном страхе Яценюка: "Ему мерещатся заговоры"

Саакашвили считает, что Яценюк видел в нем человека, пришедшего его заменить.

Новоиспеченный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили продолжает топить репутацию премьер-министра Украины Арсения Яценюка. На это раз бывший президент Грузии решил поведать миру о так называемом страхе главы украинского правительства, пишет "КП".

"Ему постоянно мерещатся заговоры. Яценюк с первой же встречи видел во мне того, кто пришел его заменить. Ему никогда не преодолеть этот страх", - сказал он журналистам.

Также Саакашвили добавил, что судявзу премьеру помогает удержать его пост только дружба с олигархами. И веру народа ему уже не вернуть.

"Время Яценюка истекло. Украинцы потеряли доверие к государству и правительству, люди много терпели, страдали. Они не понимают, как Яценюк может говорить, что все в порядке. Поэтому его рейтинги по результатам опросов упали ниже одного процента", — цитирует Саакашвили РИА Новости.

Ранее конфликт между Саакашвили и Яценюком разгорелся после того, как губернатор обвинил премьера в "недостойном и провокационном поведении", а тот в ответ назвал бывшего президента Грузии "гастролером". В феврале Саакашвили, которого политологи прочили на смену Яценюку, заявлял, что кресло главы кабинета министров Украины "не соответствует уровню его амбиций", и что он будет бороться за "новые правила игры" и за "привнесение нового поколения в политическую элиту" Украины.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга