TOP 10
Новости наших партнеров

Няня-убийца, отрубившая ребенку голову в Москве, совершила новое перступление

Опубликовано 12.03.16 12:03 Няня-убийца, отрубившая ребенку голову в Москве, совершила новое перступление

Убившая девочку няня Гульчехра Бобокулова сейчас находится в психиатрической лечебнице при Бутырской тюрьме.

Няня, которая убила ребенка в Москве, подралась с сокамерницей

Няня-убийца Гюльчехра Бобокулова пыталась совершить новое преступление. Как пишет "МК", гражданка Узбекистана, которой ранее был поставлен диагноз "Острый шизофренический эпизод", подралась со своей сокамерницей.

Уточняется, что зачинщицей драки стала сама Бобокулова, напавшая на другую заключенную по неизвестной пока причине. В настоящее время няня-убийца содержится в психиатрической лечебнице при Бутырской тюрьме.

Гульчехра Бобокулова ранее добровольно согласилась на узчинвю лечение у психиатра после того, как призналась, что ее преследуют голоса в голове.

Няня отрубила ребенку голову в Москве 29 февраля 2016 года

Жуткое преступление с участием Бобокуловой произошло в Москве 29 февраля 2016 года. В этот день женщина, работавшая няней, дождалась, когда родители со старшим сыном уйдут из квартиры, после чего убила четырехлетнюю девочку, отрезала ей голову, подожгла помещение и отправилась на улицу. Она была задержана правоохранителями возле станции метро "Октябрьское поле", где уроженка Узбекистана, облаченная в черный хиджаб, размахивала головой убитого ребенка и угрожала свершить самоподрыв.

Няня убила ребенка в Москве ВИДЕО

Похороны четырехлетней Насти прошли 6 марта в Орловской области, откуда приехала в столицу семья погибшей малышки. На церемонии присутствовали лишь близкие родственники.

Друг семьи Андрей Мищенков рассказал, что неравнодушные россияне перечислили на счет семьи зверски убитой девочки несколько миллионов рублей. Часть этих денег планируется отдать на лечение больных детей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга