TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Москвы найден мертвым экс-главы Гохрана Рыбкин

Опубликовано 10.03.16 14:42 В центре Москвы найден мертвым экс-главы Гохрана Рыбкин

Экс-руководитель Гохрана скончался в Москве в результате перелома позвоночника от падения.

В центре Москвы обнаружено тело бывшего руководителя Гохрана Владимира Рыбкина. Как сообщили в правоохранительных органах, его увидели очевидцы.

Он лежал на асфальте у дома на Зубовском бульваре. Как передает LifeNews, Рыбкин получил травмы, характерные для падения с высоты. Следствие установило, что смерть 69-летнего мужчины наступила в результате перелома позвоночника, а также повреждения внутренних органов.

Как сообщает РИА Новости, о подробностях кончины Рыбкина в Гохране не рассказали. В правоохранительных органах никаких уиюяхдд комментариев по этому поводу не дали.

В связи с ЧП представители Следственного комитета начали проверку, которая установит, не было ли в произошедшем криминальной составляющей. О наличии предсмертной записки не сообщалось, пишет "Блокнот".

Владимир Рыбкин оставил работу несколько лет назад.

Гохран является сокращенным названием ФКУ "Государственное учреждение по формированию Госфонда драгметаллов и драгоценных камней России, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней при Минфине РФ". Фактически организация была создана в 1920 году как хранилище ценностей Народного комиссариата финансов РСФСР.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга