TOP 10
Новости наших партнеров

На борту рейса "Москва-Благовещенск" скончался пассажир

Опубликовано 09.03.16 08:48 На борту рейса "Москва-Благовещенск" скончался пассажир

В свою очередь, в Тюмени приземлился потерявший колесо шасси Boeing.

9 марта 2016 года в самолете, выполнявшем рейс "Москва-Благовещенск" и приземлившемся в аэропорту "Игнатьево", скончался пассажир. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя аэропорта.

"Предварительно, смерть не имеет криминального характера, речь идет о самолете компании "ВИМ-АВИА", экипаж самолета запросил прибытие скорой помощи, медики поднялись на борт, сразу после приземления, констатировали смерть пассажира", — отметил собеседник агентства.

Вместе с тем представитель Благовещенского линейного отдела транспортной полиции рассказал, что пассажир уиэмнеи плохо себя чувствовал еще во время полета.

"У нас есть информация, что мужчина плохо себя чувствовал во время полета, это пока предварительно. Предположительно, мужчина не перенес перегрузки. Точную причину покажет вскрытие, будет заключение экспертизы. Возраст мужчины я сказать не могу. Сейчас там работают специалисты Амурского следственного отдела на транспорте", — добавил он.

В свою очередь, в Тюмени пассажирский Boeing авиакомпании "Ямал" потерял правое колесо основной стойки шасси во время вылета из аэропорта Рощино и вынужденно вернулся в воздушную гавань. К счастью, самолет со 180 пассажирами на борту смог совершить успешную посадку, в результате ЧП никто не пострадал.

Как сообщает ТАСС со ссылкой представителя пресс-службы уральского следственного управления СКР на транспорте, по факту случившегося проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аварийно севший самолет должен был лететь в Новый Уренгой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга