TOP 10
Новости наших партнеров

Чагаев - Браун 5 марта 2016: трансляцию покажет "Матч ТВ" (ВИДЕО)

Опубликовано 05.03.16 16:17 Чагаев - Браун 5 марта 2016: трансляцию покажет "Матч ТВ" (ВИДЕО)

Подробности предстоящего поединка Руслан Чагаев - Лукас Браун 5 марта 2016 читайте в нашем обзоре.

Руслан Чагаев - Лукас Браун 5 марта 2016: бой состоится в Грозном

В столице Чеченской Республики, городе Грозный, 5 марта 2016 года в 22:00 мск боксер из Узбекистана Руслан Чагаев проведет вторую защиту титула чемпиона WBA (Regular) в бою с австралийским нокаутером Лукасом "Большим Папочкой" Брауном. 

Чагаев завоевал свой титул полтора года назад в том же Грозном. Тогда при полном аншлаге на 35-тысячной "Ахмат-Арене" он победил большинством судейских голосов Фреса Окендо, причем впоследствии реванш пуэрториканцем сорвался из-за его травмы.

В случае победы 5 марта 2016 года Чагаеву снова придется встретится узюмгшр с Окендо, а победитель дуэли получит право выйти на ринг и сразиться за титул чемпиона WBA Super.

Отметим, что австралиец Лукас Браун выиграл 23 поединка, 20 из которых — досрочно, к тому же за свою профессиональную карьеру он не потерпел ни одного поражения. В свою очередь,  Чагаев выиграл 34 боя, 21 из которых нокаутом, потерпел два поражения и один поединок закончился ничьей. 

Руслан Чагаев - Лукас Браун 5 марта 2016: трансляция онлайн, по какому каналу смотреть?

Трансляцию боя Руслан Чагаев - Лукас Браун 5 марта 2016 проведет "Матч ТВ". Смотреть за поединком онлайн можно будет на сайте канала. Начало в 22:00 мск.

Бой Чагаев - Браун 5 марта 2016: взвешивание

Накануне в Грозном прошла официальная церемония взвешивания участников боя, который состоится в "Спорт Холле Колизей".

Вес Руслана Чагаева составил 112,7 кг, а его соперника Лукаса Брауна - 113,75 кг.

Чагаев - Браун: церемония взвешивания ВИДЕО

Перед боем Чагаев - Браун 5 марта 2016 Рамзан Кадыров похудел на 8 кг

По словам главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, он так волнуется за исход поединка Чагаев - Браун 5 марта 2016, что даже похудел на 8 килограмм.

"Руслан Чагаев вообще не волнуется перед поединком. За него я волнуюсь, даже похудел на восемь килограммов за это время. Если завтра или послезавтра бой не закончится, то мне нужно будет переходить на капельницы, а то уже успокаивающее не помогает. Лукас сильный, Руслан сильнее, поэтому я думаю, что будет всем интересен их поединок", — приводит слова Кадыров РИА Новости.

Глава региона выразил уверенность, что пояс регулярного чемпиона останется в Грозном, подчеркнув, что Чагаев находится в превосходной форме и способен выдержать любые удары.

"Руслан действительно железный человек. Он по своей физической вине, тактической, спортивной никогда не проигрывал. Сейчас Чагаев на голову сильнее, чем он был во время проведения прошлого боя", — сказал он, добавив, что Лукас Браун также в отличной форме и является достойным соперником. "Я молю Всевышнего, чтобы бой завершился красиво", —  отметил Рамзан Кадыров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга