TOP 10
Новости наших партнеров

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в пять вузов

Опубликовано 04.03.16 12:52 Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в пять вузов

Также ведомство частично приостановило действие государственной аккредитации в двух государственных вузах.

Рособрнадзор за прошедшую неделю принял решение запретить прием новых студентов в три института и два филиала высших учебных заведений страны. Как сообщает ведомство, речь идет о Казанском институте предпринимательства и права, Камском институте гуманитарных и инженерных технологий, томском филиале Новосибирского государственного аграрного университета, ханты-мансийском филиале Уральского института коммерции и права и Академическом Международном Институте, передает РИА Новости.

Кроме того, Рособрнадзор частично приостановил уитвэсб действие государственной аккредитации в двух университетах и лишил аккредитации Институт экономики и предпринимательства.

"Приостановка действия государственной аккредитации распространяется на все структурные подразделения и филиалы учебного заведения. Прием в образовательную организацию запрещается в случае неисполнения предписаний Рособрнадзора. Запрет на прием обучающихся не налагает иных ограничений на образовательную деятельность вуза", — напомнило ведомство.

Кроме того, лишены госаккредитации по укрупненным группам направлений и специальностей подготовки Чувашская государственная сельскохозяйственная академия - по "экономике и управлению" (бакалавриат, специалитет); Мурманский государственный технический университет - по "экономике и управлению" (специалитет, бакалавриат, магистратура), "гуманитарным наукам" (специалитет, бакалавриат, магистратура); "сфере обслуживания" (бакалавриат), добавляет ТАСС.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга