TOP 10
Новости наших партнеров

Посол Украины в Великобритании получила прозвище "украинская мальвина" за жуткий наряд

Опубликовано 03.03.16 23:59 Посол Украины в Великобритании получила прозвище "украинская мальвина" за жуткий наряд

Королева Елизавета II была шокирована нарядом украинской гостьи и еле сдерживала смех.

В четверг на церемонии вручения вверительных грамот состоялась встреча британской королевы Елизаветы II с послом Украины в Великобритании Натальей Гарибаленко. Как сообщают СМИ, королева была возмущена нарядом украинской гостьи и еле сдерживала смех.

Все дело в том, что посол появилась на приеме в ядовито синем платье и с прической в виде пучка, затянутого на лбу, сообщает РЕН-ТВ. Узором на платье был в виде синих уиююрсз цветов на жемчужном фоне. Также на ней был укороченный пиджак синего цвета с металлическим блеском, и небольшой головной убор, крепящийся к прическе на специальных булавках. Декоративная шляпа была украшена сверху небольшим бантом.

Помимо этого, посол Украины, пренебрегая правилами британского этикета, пыталась обратить на себя внимание окружающих, много говорила и даже жаловалась на руководство своей же страны.

В свою очередь журналисты назвали одежду «шутовским нарядом», а шляпу, в которой была Наталья Гарибаленко, «чудовищной конструкцией». Они обвинили посла Украины в незнании этикета, окрестив ее «украинской Мальвиной».

«Дама в аляповатом синем костюме и с какой-то фиговиной на голове - это наш посол в Великобритании», - сказала о фото киевский журналист Алёна Яхно.

Педагог-консультант по этикету и деловому протоколу Татьяна Николаева отмечает, что во внешнем виде украинского посла есть некоторые несоответствия принятому этикету, пишет газета "Взгляд". Так, мужчина, который стоял рядом с Натальей Гарибаленко, был в визитке – дневном нарядном одеянии. Отсюда следует, что и у посла Украины должна была быть дневная нарядная одежда, но не вечерняя, как видно на фотографии.

«Цвет костюма вполне может быть таким по этикету. Но проблема в том, что шляпка на мадам... Это «пельмень», как пишут в блогах, на голове больше всего развеселил королеву. Либо она должна быть действительно в шляпе, либо без нее, хотя этикет требует головного убора от дамы при визите к королеве», - сказала Николаева.

Она добавила, что костюм посла мог быть более темного цвета, потому что она «пришла по делу, а не на не именины к королеве». «Ярковат костюмчик. Конечно, о вкусах не спорят. Есть вкус вульгарный и изысканный. Я склоняюсь, что костюмчик, конечно, вульгарный», - считает Татьяна Николаева.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга