TOP 10
Новости наших партнеров

Элтон Джон лишил сыновей наследства

Опубликовано 02.03.16 14:25 Элтон Джон лишил сыновей наследства

Британский певец Элтон Джон не оставит сыновьям все свое наследство.

Британский певец Элтон Джон не оставит сыновьям все свое наследство, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на The Sun. Как напоминает газета, состояние артиста оценивается в £200 млн.

Вместе со своим партнером Дэвидом Фернишем музыкант воспитывает двоих сыновей. Как заявил Джон, он намерен оставить Закари и Элайдже «солидные» средства, но не все свое состояние.

«Ужасно давать детям богатство. Это разрушает их жизнь», – сказал артист. Он признал, что у его сыновей «самая невероятная узюкинж жизнь». «Они не нормальные дети, и я не делаю вид, что они таковыми являются. Но нужно иметь какую-то видимость нормальности, какое-то уважение к деньгам, какое-то уважение к работе», – пояснил Джон.

В настоящее время Джон и Ферниш составляют свои завещания. Пара утверждает, что их сыновья получат достаточно средств на «базовые нужды», а все остальное им придется заработать самостоятельно.

Свадьба Джона и его друга Дэвида Ферниша состоялась в декабре 2014 года в день девятой годовщины гражданского сожительства гомосексуальной пары. У пары двое детей – Захари и Элайджа. Малыши появились на свет благодаря искусственному оплодотворению суррогатной матери, напоминает РИА Новости.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга