TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Ди Каприо забыл свой первый «Оскар» в ресторане

Опубликовано 01.03.16 14:58 СМИ: Ди Каприо забыл свой первый «Оскар» в ресторане

Актер Леонардо Ди Каприо, впервые в своей карьере получивший «Оскар», забыл статуэтку после празднования.

Актер Леонардо Ди Каприо, впервые в своей карьере получивший «Оскар», забыл статуэтку после празднования в ресторане в западной части Голливуда. Об этом пишет РБК со ссылкой на портал TMZ, которому удалось заснять отъезд актера с вечеринки.

На ролике видно, как Ди Каприо уже сидит в машине, когда к ней подходит мужчина и протягивает ему статуэтку.

Ди Каприо и его коллеги отмечали награждение в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Лента.ру со ссылкой на издание BangShowBiz уточняет уиншшац подробности: после праздника актер вышел на улицу и направился к автомобилю в сопровождении еще нескольких человек, когда к нему выбежал мужчина со статуэткой.

«Вы бы хотели забрать это с собой?» — спросил он у Ди Каприо, показывая на «Оскар». «Отдай Дэну», — ответил актер и указал на одного из спутников, после чего мужчина передал ему награду. Сам Ди Каприо принял из рук другого человека закупоренную бутылку.

По информации BangShowBiz, гости в ресторане передавали «Оскар» Ди Каприо из рук в руки и скандировали: «Волчья стая, волчья стая!»

Ди Каприо получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту. До этого он пять раз был номинирован на самую престижную премию в американском кино — за фильмы «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз», «Волк с Уолл-стрит», однако наград так и не удостаивался.

Помимо Ди Каприо на «Оскар» в номинации «За лучшую мужскую роль» претендовали Эдди Редмэйн («Девушка из Дании»), Мэтт Дэймон («Марсианин»), Брайан Крэнстон («Трамбо») и Майкл Фассбендер («Стив Джобс»).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга