TOP 10
Новости наших партнеров

Марш памяти Немцова 27 февраля 2016 проходит в Москве (ВИДЕО)

Опубликовано 27.02.16 13:13 Марш памяти Немцова 27 февраля 2016 проходит в Москве (ВИДЕО)

Прямая трансляция марша памяти Немцова 27 февраля 2016 доступна в Сети.

Акция памяти Немцова в Москве 27 февраля 2016 согласована с властями города

Днем 27 февраля 2016 года в центре Москвы проходит согласованный с властями российской столицы марш памяти убитого ровно год назад на Большом Москворецком мосту оппозиционного политика Бориса Немцова.

Онлайн-трансляция мероприятия ведется в Сети.

Марш памяти Бориса Немцова 27 февраля 2016: смотреть онлайн ВИДЕО

Марш памяти Бориса Немцова в Москве 27 февраля 2016: маршрут

Ранее сообщалось, что участники марша памяти Бориса Немцова собираются в 13:00 на месте убийства политика, а в 14:00 начнется шествие по маршруту уиююрсз от Страстного бульвара до проспекта Сахарова.

Как рассказал "Интерфаксу" глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров, столичные власти одобрили заявку оппозиции на участие в демонстрации до 50 тысяч человек.

По словам участника встречи с московскими властями, одного из основателей оппозиционной незарегистрированной "Партии 5 декабря" Сергея Давидиса, после завершения демонстрации участники акции смогут прийти на Большой Москворецкий мост.

"Никакого организованного прохода участников мероприятия от проспекта Сахарова до Большого Москворецкого моста не будет. Это невозможно технически. Частным образом, разумеется, все смогут прийти", - рассказал он, отметив, что правоохранители организуют  одностороннее движение пешеходов по той части Большого Москворецкого моста, где был убит Немцов - "от Васильевского спуска в сторону Замоскворечья".

"Полиция будет регулировать проход, чтобы там не было серьезного столпотворения", - добавил он.

Ограничение движения в Москве 27 февраля 2016 во время марша памяти Бориса Немцова

Во время проведения марша памяти Бориса Немцова 27 февраля 2016 года  будет ограничено движение транспорта по бульварам в центре Москвы.

"В связи с проведением демонстрации 27 февраля с 10:00 до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта, в том числе и общественного, по обеим сторонам Страстного, Петровского, Рождественского, Сретенского бульваров, по Цветному бульвару - от Садового кольца до Трубной площади, по улице Большая Лубянка, а также по проспекту Академика Сахарова - от Садового кольца до Тургеневской площади", - заявили в пресс-службе ГИБДД Москвы.

Добавим, что акции памяти Бориса Немцова проходят 27 февраля также в ряде других российских городов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга