TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети выложили видео задержания актёра Валерия Николаева после дебоша

Опубликовано 26.02.16 22:30 В Сети выложили видео задержания актёра Валерия Николаева после дебоша

Представитель СКР сообщила, что Валерию Николаеву грозит до 10 лет лишения свободы. В свою очередь актер поделился своей точкой зрения о происшедшем. Врач актёра Николаева считает, что причиной такого поведения могут быть наркотики.

В Сети выложили видео задержания актёра Валерия Николаева после дебоша

Опубликованы кадры с попыткой задержания актера Валерия Николаева сотрудниками правопорядка после дебоша в автосалоне «Инфинити» на Таганке. На видео показаны кадры происходящего уже после погрома в автоцентре, когда артист закрылся в своём «субару» и не реагировал на требования полицейских выйти из машины, сообщает LifeNews.

Валерию Николаеву грозит до 10 лет лишения свободы

Между тем стало узшюижц известно, что правоохранительные органы могут возбудить уголовное дело в отношении актера Валерия Николаева, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя отделения СК по Москве Юлию Иванову.

По ее словам, на данный момент проводится доследственная процедура проверки по факту применения насилия в отношении полицейского. Она напомнила, что Николаев на требование полицейских предъявить документы совершил наезд на инспектора ДПС. В результате у сотрудника ДПС тогда диагностировали множественные ушибы и ссадины.

Она подчеркнула, что такого рода нарушения могут грозить Николаеву наказанием до 10 лет лишения свободы.

Актер Валерий Николаев рассказал о происшедшем

В свою очередь сам Валерий Николаев, выступая в здание Пресненского суда, пожаловался на то, что сотрудники правоохранительных органов не дали ему позвонить своему адвокату. Кроме того, он попытался оправдаться за наезд на пешехода, после которого, по данным следствия, скрылся. Более того, он артист отрицает свою вину, пишет Дни.Ру.

По его словам, женщина не услышала гудок и буквально присела на капот, после чего выронила сумки. Боле того, он якобы отвел ее в ближайшее кафе и спросил, требуется ли ей помощь. Пострадавшая отказалась, но предложила артисту выпить кофе, на что уже он ответил отказом и удалился.

Также актер поведал о конфликте с полицейскими. По его словам, права его ранее были похищены и восстановил он их только в день инцидента. Он уверяет, что показывал сотрудникам ДПС паспорт транспортного средства, однако стражи правопорядка начали выбивать стекла автомобиля и спустили колеса. В качестве доказательства он высыпал перед судьей осколки, которые хранил в кармане.

Однако по данным правоохранительных органов, Николаев неоднократно нарушал правила дорожного движения. В пресс-службе столичной полиции отметили, что в момент задержания от него пахло алкоголем, но от медицинского освидетельствования он отказался. Кроме того, у Николаева не было водительского удостоверения и полиса ОСАГО.

Также было установлено, что машина находится в розыске как скрывшаяся c места ДТП. Речь, предположительно, идет о том, что Николаев недавно сбил 54-летнюю женщину на пешеходном переходе на Чистопрудном бульваре и уехал с места происшествия.

Врач актёра Николаева рассказал о его здоровье: причиной такого поведения могут быть наркотики

Медик на условиях анонимности рассказал о состоянии здоровья артиста. По его словам, его пациент недавно перенёс две сложные операции. Первую травму актёр получил во время съёмок телешоу, а происхождение второй ему неизвестно.

"У него был травмирован бицепс на проекте «Без страховки», и он был прооперирован где-то 17 декабря, — сообщил медик. — А после этого он перенёс операцию на брюшной полости. Что с ним произошло после выписки, неизвестно".

Медик не исключает, что странное поведение артиста в последние дни может быть вызвано вовсе не объективными причинами, а быть результатом употребления наркотиков.

"У меня были мысли, что он находился под воздействием каких-то веществ, но это лишь мои зрительные, косвенные выводы", — сказал врач.

Напомним, что ранее Николаев оскандалился на шоу «Без страховки» и покинул его. По словам коллег актёра, которые работали с ним, Валерий покинул проект, на котором снимался три месяца, из-за конфликта с руководством компании «Красный квадрат», которая делает проект. Причиной послужил денежный вопрос. Николаев неоднократно встречался с главой компании Ильей Кривичкиным, чтобы разрешить ситуацию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга