TOP 10
Новости наших партнеров

Аваков рассказал о подготовке армии и Нацгвардии Украины для возвращения Крыма

Опубликовано 26.02.16 14:10 Аваков рассказал о подготовке армии и Нацгвардии Украины для возвращения Крыма

В свою очередь, глава МИД Украины поведал о пропаганде с целью возвращения полуострова.

Глава украинского МВД Арсен Аваков заявил о том, что в стране в настоящее время идет подготовке подразделений Нацгвардии, полиции и армии для возвращения Крыма. Об этом он рассказал в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1".

"У нас нет ничего. Нам нужна новая армия, новая Национальная гвардия и новая полиция. Этим сейчас и занимается государство Украина. Мы должны все это воссоздать, и тогда, при наличии нашей воли, Крым будет уитюдвш с нами. У меня в этом нет никаких сомнений", — сказал Аваков в программе, посвященной началу событий "крымской весны".

По его словам, МВД Украины вместе с депутатами Верховной Рады Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым ведет работу по созданию специального подразделения Нацгвардии.

"Проект этот готовится для того, чтобы быть готовыми к тому, чтобы вернуть Крым нам", — отметил он.

В свою очередь, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в рамках стратегии властей страны по возвращению полуострова будет вестись пропаганда, целью которой станет демонстрация крымчанам их будущего "в европейской демократической Украине".

Климкин отметил, что в своей стратегии возвращения полуострова Киев хочет поддерживать политику непризнания воссоединения Крыма с Россией и продолжения санкций против Москвы, причем Украина будет возвращать республику в свой состав также и информационными методами.

"Жители Крыма находятся под сумасшедшей пропагандой, мы должны им показать нашим примером, что их будущее — в европейской демократической Украине, а не в Крыму под российской временной оккупацией, где они могут идти только в никуда", — сказал министр также в эфире телеканала "1+1".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга