TOP 10
Новости наших партнеров

В Канзасе сотрудник фабрики газонокосилок расстрелял 24 коллеги, есть жертвы

Опубликовано 26.02.16 11:12 В Канзасе сотрудник фабрики газонокосилок расстрелял 24 коллеги, есть жертвы

По меньшей мере, два человека погибли в результате стрельбы на предприятии Excel Industries в американском штате Канзас.

На заводе по производству газонокосилок в американском штате Канзас 38-летний Седрик Форд расстрелял из автомата Калашникова 24 человека, четверо из которых погибли, сообщают "Известия" со ссылкой на Reuters.

Трагедия произошла 25 февраля около 17.00 (02.00 пятницы мск). Сначала мужчина устроил пальбу на улице, застрелив водителя грузовика и ранив в ногу прохожего. А затем он зашел в здание предприятия и расстрелял там еще 22 человека. Все они госпитализированы с огнестрельными ранениями, некоторые находятся в тяжелом уиэуадх состоянии. Остановить преступника удалось сотрудникам полиции, которые при задержании застрелили Форда.

По предварительным данным, у стрелявшего были проблемы с психикой. На это указывают записи на его странице в социальной сети: незадолго до трагедии он разместил фотографии с пистолетами и автоматом. Кроме того, Форд уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе за кражи со взломом.

Какими мотивами руководствовался мужчина, когда открыл огонь по коллегам, пока неизвестно, ранее он неоднократно был уличен в нарушении закона. Форд был убит полицией после того, как застрелил трех человек и ранил 14 человек. Первоначально шериф округа Харви Ти Уолтон заявлял, что число убитых может достигать семи, а раненых - 30 человек, отмечает ТАСС.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга