TOP 10
Новости наших партнеров

Михалков рассказал о возвращении "Бесогона" в эфир телеканала "Россия"

Опубликовано 25.02.16 13:18 Михалков рассказал о возвращении "Бесогона" в эфир телеканала "Россия"

Режиссер поведал, почему решил продолжить работу с ВГТРК.

Известный отечественный кинорежиссер Никита Михалков рассказал, почему его программа "Бесогон ТВ" вернулась в эфир телеканала "Россия 24".

"Когда мы увидели, что передача так востребована, поняли, что не стоит ставить ультиматумов. Ставить во главу угла собственные амбиции и обиды нет смысла, не то время сейчас", — отметил Михалков в своей программе, новый выпуск которой вышел на "России 24" 21 и 22 февраля.

Он объяснил, что после произошедшего скандала сотрудники проекта получили "огромное уиэмнеи количество писем и предложений от других каналов забрать "Бесогон" себе", однако в итоге Михалков принял решение продолжать работу с ВГТРК, причем у него не осталось никаких обид на канал.

"Я могу понять ситуацию, в которую попало руководство ВГТРК. Это действительно тонкая ситуация и никакого отношения к цензуре она не имеет", — сказал Михалков.

По его словам, он не предполагал, что запрещенный выпуск "Бесогона" посмотрит более 3 миллионов пользователей Сети.

"Послушайте, достаточно простая передача о каких-то насущных проблемах, это не Леди Гага или плюющийся Саакашвили, жующий свой галстук", — добавил он.

Напомним, что в середине декабря прошлого года Никита Михалков заявлял, что продолжит сотрудничество с ВГТРК только в случае, если "Россия 24" покажет снятую с эфира серию.

38-й выпуск программы "Бесогон" должен был пойти в эфир 12 декабря, однако канал отказался от трансляции программы, речь в которой шла об этике поведения сотрудников телеканала "Матч ТВ" и других журналистов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга